ЗВЕЗДЫ, КРЕСТЫ И ДРУГИЕ ЗНАКИ

Помимо линий на руках встречаются звезды, кресты, точки и другие знаки имеющие также немаловажное значение на судьбу человека.
Если на линиях есть звезды * и кресты X, то как бы тонки и незначительны они ни были, они всегда означают фатальность.
Крест всегда дает перемену положения.
Черные или темные точки означают болезнь и несчастья.
Синие пятна — сильные болезни и т.д., детальным рассмотрением чего и займемся.

 


Звезды


Первое место, по важности значений присущих знакам, занимают в руке звезды.
Звезды на линии головы означают очень опасную рану или сумасшествие.
Звезда, находящаяся на линии ума, на месте соединения ее с печеночной, идущей на Меркурий (рис.64

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

), означает всегда опасность в родах.

Если при этом в звезде находится черная точка, то опасность поражения мозга или бездетность.

Звезда на сгибе пальца Солнца и ладони, (рис.65), дает болезнь глаз.



















Звезда на Венере (1 на рис.66) и от нее линия, идущая через жизненную линию к Солнечной и на этом пересечении другая звезда (2 на рис.66), это означает потерю состояния из-за смерти родственника или процесс родными после смерти родственника - с потерей состояния.

Звезда на Венере и идущая от нее линия пересекает жизненную и соединяется с Солнечной (А - рис.67), означает

выигранный процесс и богатство.

Вообще звезды, представляют собой фатальные случаи, находящиеся вне нашей воли, но рассудок и сила противодействия, энергия, выдержка и терпение могут смягчить ужас.

















Иногда звезды показывают болезни, а иногда и счастливые случаи.







Звезда на Юпитере (рис.68) — это всегда счастливый предзнаменователь почестей, счастливой любви, удовлетворения амбиций, неожиданного повышения.

Если при звезде там же имеется и крест - то это дает блестящий брак с высокопоставленной особой, даже может быть и царской крови.

Звезда на верхнем суставе пальца Сатурна (рис.69), показывает случаи вне - человеческого предвидения, вроде славы Наполеона, или же - сумашествие, если организм не может вынести важности происшествия.
















Звезда на горе Сатурна (рис.70), всегда угрожающая: обладателю ее грозят паралич, и смерть от него, или неизлечимая болезнь.


Звезда на Сатурновом бугре, на линии Венерина кольца, предвещает Венерическую болезнь (рис.71).























Звезда на бугре Венеры (рис.72), или линия идущая через жизнь к Сатурновой горе вилкой и одним концом огибающая бугор Юпитера, означает несчастное супружество или сумашествие и смерть мужа.

Если от звезды на Венере идет линия на бугор Луны и заканчивается также звездой, как на (рис. 73-1 и 2), то это означает потерю родственника или любимого человека в путешествии.

Звезда в начале линии жизни, показывает фатальность рождения (рис. 73-3).

















Звезда на Луне, идущая двумя ветками к линии жизни или Венеры (рис. 74), показывает истерическое сумашествие, особенно, если есть еще звезда в конце линии головы.

Звезды на линии жизни (рис. 75-1 и 2) и, идущие от них линии, теряющиеся между линиями сердца и головы -показывают несчастную любовь.

Звезда на краю руки на продольной линии Меркурия (рис.75-А) - означает фатальную смерть ребенка, а там же на поперечной линии Б — фатальную смерть супруга.
















Звезды находящиеся на бугре Сатурна и на линии жизни (или на горе Венеры), соединенные линией, дают самоубийство от любви (рис.76-А и В).

Звезда на Меркурии с линией пересекающей Солнце (рис.76-1-2) - показывает смерть близкой особы и потерю после этого своего состояния.

Звезда на Луне с линией, пересекающей Солнце, есть потеря от катастрофы в пути (рис.77).

























Звезда на Сатурне, соединенная линией с Луной (рис. 78) неизбежность, насильственная смерть.

Таже звезда с линией, идущей на Венеру, (рис.79-А и Б) смерть родного человека.

Две звезды, одна из них на Венере, другая на линии головы, соединенные линией, означают смерть родственника от сумасшествия (рис. 79-1 и 2).




























Если две линии идут с Венеры и соединяются в одну звезду на долине Марса, означает горе, которое повторится от той же фатальной причины (рис.80).

Звезда на Венере означает смерть роственника. Когда звезда эта находится близко к большому пальцу, это есть знак смерти мужа, жены или человека, с которым была близкая связь.

Звезда на Сатурловой линии, входящей в большой палец, есть знак быть убитым (рис.81-А).

Звезда на Меркурии, особенно у человека дурно одаренного, означает вора, плута, обманщика (рис.81).

Звезда на Луне означает: водянку, болезни мочевого пузыря, смерть при мореплавании (рис.81-Б).

Когда звезды находятся в квадрате [*], это означает, что угрожающее несчастье и фатальность будут устранены случайным явлением.






Звезды на Марсе - катастрофа, а если к ней идет линия с Венеры, то, смотря по тому, в каком месте по годам пересекает линию жизни, указывает на время происшествия (рис.82).

Звезда на Венере, соединенная линией со звездой на Сатурне - есть потеря мужа или родственника через сумашествие.

Звезды на краю руки, означают опасность от воды, или водянку, особенно если две звезды соединены между собой линией и в звезде бывает точка (рис.82).

Звезда на Венере, соединенная линией, идущей через жизнь, со звездой на линии головы (рис.83) (между Сатурном и Солнцем), ведет за собой сумашествие, или фатальную смерть сумашедшего родственника.

Звезда между Сатурном и Солнцем на линии головы -нервная болезнь.






Звезда на пересечении линии ума с печеночной - бесплодие или трудные роды (рис.84).

Звезда на конце головной линии с линией, идущей на Венерин бугор через линию судьбы, на которой в пункте пересечения имеется точка и островок, означает человека, торговавшего женщинами (живым товаром), которого поймали и нанесли ему рану в голову (рис.85).




















Звезда между Солнцем и Меркурием и, идущая от нее пиния через Солнце, означает смерть мужа в 50 лет (рис.86).

Звезда между линиями сердца и ума в пространстве между пальцами Меркурия и Аполлона - означает расположение к открытиям в медицине (рис.87).




















Звезда на линии Солнца - препятствие к богатству и, если она ближе к Меркурию, то это препятствие непреодолимо (рис.88).

Звезда на Юпитере с линией, проходящей через линию Солнца - препятствие к богатству. Этот знак, если и бывает, то у особ высокого положения (рис.89 и 90).




















Звезда на горе Юпитера с линией, идущей в палец Юпитера - большая истеричность или религиозно-мистическое сумашествие, особенно если линия головы опускается к Луне и на Луне крест (рис.91).




























Звезда на большом Венерином поясе (рис.92), экзальтация к разврату, тип Сафо.

Если линия входит в палец — грозит сумасшествие от пресыщения и чрезмерности разврата (рис.92).

Звезда на Венере с линией, идущей от нее, и пересекающей чинии: жизни, судьбы, головы, солнца и сердца, и идущая через звезду на линии головы, показывает смерть родственника от сумашествия (рис.92).

Звезда на бугре Луны, на линии путешествия, с идущей от нее линией, пересекающей линию головы, и, образующей в пересечении крест, означает перемену положения, вследствие размышления (рис.93).












Звезда на линии судьбы, в начале ее, показывает потерю состояния в молодых годах (рис.94-А), а когда имеется и вторая - на Венере с линией пересекающей линию Солнца, потеря через смерть родственника (В-рис.94).

Звезда на Венере с линией, идущей на гору Солнца и слившаяся с линией Солнца (рис.95), есть наследство после смерти родственника.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация