Линии на руке

Главные линии на руке их краткая характеристикаЛинии на руке




Линия Жизни — показатель здоровья, жизненной силы и выносливости. На ней фиксируются основные события, взлеты и падения, радости и трагедии,переезды.

Линия Головы — показатель направленностиума и склада характера. По этой линии смотрятся события, связанные с умственными достижениями илифатальными неудачами, которые совершены благодаря мозговой деятельности. Депрессии, психологические
проблемы, болезни и травмы головы отображаются именно на данной линии.

Линия Сиднэя - разновидность линии Головы, когда она имеет вид синусойды, накладывает на обладателя

Обезьянья складка или линия Обезьяны - наблюдается слияние линий Головы и Сердца

Линия Сердца — показатель эмоциональногосостояния, способности любить, сопереживать и выражать чувства. На этой линии отражены все нашипривязанности и люди, с которыми мы будем строитьотношения; также по ней можно проследить и характер данных отношений. Линия Сердца расскажет о состоянии нашего сердца и сексуальности.

Линия Судьбы — считается в хиромантии линией карьеры. По ней видны все нашиуспехи и неудачи в карьере, смены работ, помощь и покровительство в реализации наших желаний. Это одна из самых главных линий, т.к. она наиболее часто подвержена изменениям.

Линия Аполлона Солнца — показатель способности человека быть счастливым при реализации себя как личности. При отсутствии линии Судьбы она способна брать на себя все ее качества, особенно в части карьеры и отношений.

Второстепенные линии на руке их краткая характеристика

Линия Юпитера - начинается между линиями Жизни и Головы идет вертикально к холму Юпитера

Линия Меркурия или линия Здоровья— по ней анализируется показатель здоровья человека, т.к. все ухудшения и проблемы с ним отображены именно на данной линии.Помимо этих качеств она говорит о нашей коммуникабельности, умении обращаться с деньгами и возможности духовного развития личности.

Линия Марса — одна из самых благоприятных линий на ладони. Иметь ее на руках большое счастье, т.к. она прикрывает линию Жизни и является своего рода ангелом-хранителем. Линия Марса — это показатель жизнестойкости и сильной энергетики.

Линия пояс Венеры - линия, говорящая о способности ценить искусство,

Линия Виа Ласцива - линия, выявляющая чувственную натуру

Линия Интуиции - идет полукругом с Луны к Меркурию.

Линия Млечного пути

Линии Кольца Дракона или Разетты - от дву до шести линий на запястьи руки

Via Lascivia или линия Алергии - линия, выявляющая чувственную натуру;

Линии Брака - линии(я) ниходятся но холме Меркурия идут с ребра ладони выше линии Сердца

Линии Путешествий - идут с ребра руки на бугорке Луны доходят до линии Судьбы и до линии Жизни

Линия Денег - исходит из денежного треугольника и показывает источник появления богатства. К примеру если идет к Меркурию - бизнес, к Солнцу - искусство и т.д.

Линии Влияния - мелкие линии встречаются по все ладони каждая имеет свое значение обычно это люди, окружающие нас смотри расшифровку по ссыке

Camera's Eye - линия идет полукругос с холма Верхнего Марса на Бугор Солнца, указывающая на хорошую зрительную память

Линия Сладострастия - линия, сестра линии интуиции, похожа на млечный путь, ее составляют маленькие параллельные линии, она предвещает чрезмерный пыл в любви, сладострастие.

Линия переезда (миграции) - указывает на переселение. Угол откланения от линии Жизни показывает то. на сколько далеко будет переезд. Дальнии переезды обычно паралельно отражены на линии Судьбы.

Линии Саморитян - от 3 до 5 коротких вертикальных линий, близко расположенных друг к другу под пальцем Меркурия говорят о большой сердечности обладателя, раньше их называли линиями врачевателя, но сейчас это не актуально. Однако если у медика есть на руке Линии Саморитян в этом случае это "врачь от  бога" про таких говорят. Видел в работе медсестру с 5 такими линиями это экстрокласс в работе, к сожелению проблеммы в общении помешали ей стать врачом.

Знак учителя — 2-3 параллельных мелких линий  на Холме Юпитера признак прирожденного и одаренного преподавателя

Линия Семьи - разделительная линия между большим пальцем и холмом Венеры. Она имеет отношение к семье, которая у человека была в прошлом (левая рука) или которая есть теперь либо будет в будущем (правая рука). Внутренняя часть линии (обращенная к боль­шому пальцу) несет информацию о женском начале, о матери. Внешняя часть линии (обращенная к холму Венеры) содержит инфор\мацию о мужском начале, об отце. Способ чтения этой линии — от внешней ее час­ти к внутренней на левой руке, в противополож­ном направлении на правой.

Линия Чувства Семейственности - линия проходит примерно в полусантимет­ре от основания пальца Венеры. На обеих руках эту линию следует читать от внутренней части в сторону наружной. Она отражает отношение человека к своей семье. Если линия отсутствует - человек лишен чув­ства семейственности как такового. Линия, которая оканчивается тройным разветвлением - уважает личную независимость — как собственную, так и членов своей семьи. Линия, которая оканчивается тройным разветвлением, но между «ветками» и основной линией существуют разрывы - такая линия свидетельствует о неприязненном отношении к близким; даже если человек живет в кругу семьи, он не чувствует себя ее членом. Линия, венчающаяся кругом или островком - воспринимает семью как клан 

Линии на пальцах - 9 линий на большом пальце ( смотри ссылку в начале). Пхала рекха — называется «линией пшеницы» и указывает на качество и условия жизни человека.  Мандхура рекха — называется линией образования.  Мандра рекха — называется линией поездок или путешествий. Мана рекха — указывает на склонность к внебрачным связям.  Рати рекха — называется супружеской линией и обозначает счастье в браке для обоих партнеров. Малика рекха — называется кольцом семьи или линией рода. Кесара рекха — говорит о повышении благосостояния и показывает, насколько богат или беден будет человек в течение всей своей жизни. Ваджара рекха — носит название алмазной линии и говорит о раскрытии своего кармического предназначения. Мангала рекха — называется «линией врага» и является одним из самых тяжелых кармических знаков на руке.

 

Линии на большом пальце

Линии на большом пальце ветвь Индийской хиромантии. 

Рекхи (линии) большого пальца


Определение событий по большому пальцу руки основано на чтении горизонтальных и вертикальных линий, называемых индусскими хиромантами «рекхами», что в переводе с санскрита означает «река». Всего на большом пальце находятся 9 основных рекх, 6 из которых горизонтальные и 3 вертикальные. Все без исключения рекхи большого пальца связаны с важнейшими кармическими событиями, т.е. с теми событиями, которые человеку необходимо будет отработать в данном воплощении. При чтении рекх нужно учитывать их местоположение, форму, глубину залегания и качество линий, т.к. от них зависит качество анализа.

 

Дополнительная информация