Линия Меркурия -Эзотерический взгляд

Линия меркурия

При достаточно глубоком изучении этой линии становится совершенно ясно, что ей не придают должного значения и не рассматривают так, как нужно рассматривать.
Это не просто линия печени-гепатика, линия желудка, линия бизнеса или линия здоровья.
Уже из различия этих названий становится ясно что она скрывает более фундаментальные и более глобальные значения, нежели мы привыкли ей придавать.
Посмотрите внимательно на руки: эта линия всегда есть чёткая при наличии чёткой линии головы и линии жизни. Кроме того она почти всегда сопровождается сильной линией судьбы, да и линия солнца всегда будет на руке у обладателя длинной и чёткой линии меркурия. Этим самым я хочу сказать что все линии взаимосвязаны и их нельзя наблюдать отдельно от других линий, отдельно от формы и цвета ладони.
Длинная и чёткая линия меркурия всегда сопровождается хорошо развитым пальцем меркурия. Она же, индикатор его силы, наделяет человека меркурианскими качествами высших их проявлениях.
Её наличие говорит нам о то, что открыт канал планетарного влияния меркурия, оттуда с верху с божественных планов, подобно реке она стекает по трём мирам, истекая из пальца меркурия и завершая свой путь в низших мирах, проявляя свои свойства в каждом из них. Разбивая руку на три мира мы должны смотреть где она провялена, а где нет, и тем самым судить в каких сферах

 

бытия проявляется влияние меркурия.
Проявляя себя высшем мире руки -область над линией сердца, она дарует человеку духовную чистоту и независимость, не позволит ему поддаваться на ложное учение и различные заблуждения, но позволит всегда знать направление развития, находить нужных людей, проявлять высшие проявления человеческого разума -интуицию, тем самым сохраняя от извращения все таланты человека. Наблюдая её в совокупности с чёткой линией судьбы можно назвать такого человека духовным учителем, тем кто имеет свой внутренний стержень и может проявлять высшие человеческие качества. Такие люди честны и благородны. Они отличные друзья и супруги. Наблюдая хорошо очерченную линию меркурия в верхней части руки мы можем говорить что у человека в потенциале могут быть хорошо проявлены высшие меркурианские качества.
Однако для того чтобы они работали в полной мере, проявлялись в более низших мирах –их нужно заземлить. Мы должны наблюдать эту линию в двух нижних мирах. Божественное влияние меркурия проходит через фильтр линии сердца и попадает в мир практический. Практическим миром я называю пространство между линиями головы и сердца. Это грубое, не точное название. Эту область тоже нужно делить на миры, однако если говорить в целом, то это мир практических мыслей и действий связанных с ними.
Наличие линии меркурия в этом мире открывает канал собственных идей и мыслей, она совершенна необходима учёным, изобретателям и всем первопроходцам в различных социальных сферах. Её наличие в этой области может смело вас заверить, что ей обладатель всегда будет знать чем заниматься, как ему дальше развиваться и чему учиться . он проявил свойства меркурия в мире практико-мыслительном. Он -деятель и безусловный создатель чего то нового, он не просто робот-исполнитель. Однако следует учитывать её цельность на данном участке руки и другие линии. Линия судьбы на пару с линией солнца подскажет вам предназначение человека, линия головы и форма руки и пальцев покажут вам как он это будет делать. Во избежание ошибок надо очень внимательно смотреть -важно чтобы в этой области ладони не просто проходил короткий отрезок, а чтобы линия меркурия как бы стекала с верху, продолжалась. В противном случае скорее всего следует делать выводы о то, что человек играет чью то роль и как то приспособился в обществе, возможно получил высшее образование, которое ему просто пришлось получать. Не следует забывать что меркурий даёт потрясающую способность приспосабливаться к любым условиям.
Продолжение гепатики в низшие миры, в низ по ладони знак очень хороший. Цельная и длинная линия меркурия однозначно говорит об крепком здоровье , отличном психическом иммунитете, о крепкой и цельной системе взглядов и убеждения. Она, являя собой сторону большого треугольника, в совокупности в развитыми линиями головы и жизни уже позволяет сделать вывод о гармоничной и выносливой личности, о том, что данный человек будет богат и счастлив. О том, что его капитал и благосостояние не будут растрачены, а если и растратятся то он быстро накопит новое.
Широта треугольника(обусловленная отдалением линии меркурия от линии жизни на холм луны) говорит о широте взглядов, о щедрости и благородстве, о развитом воображении и крепком здоровье, о неутомимости.
Линия меркурия в высшем понимании указывает на то, чем человек питает свою душу. Не так часто можно видеть хорошую, цельную и длинную линию меркурия в наши дни, но если вы всё же увидели её -можете быть уверены, это человек отлично фильтрует поступающую в него информацию и независим ни от чего. Информационное питание проецируется на питание физическое. Можно с уверенность сказать что если человек в информационном плане избирателен-то и за столом он не будет есть что попало, он будет выбирать. Линия меркурия проецирует собой весь пищеварительный путь с верху у в них. Её верхний участок расскажет о самовыражении, при проблемах с самовыражением, когда человек не может выговорится возникают болезни с горлом, происходит блокировка горла-оно заболевает. Ниже, опускаясь в практическую область начинается желудок. Если там есть дефекты линии меркурия- значит человека в информационном плане чем то вредным пичкают. Расстройства желудка –неприятие информации или ситуации. Проблемы с кишечником –нижняя часть линии меркурия, это более подсознательная область. Если регулярно человеку давать информационную гадость -будет гастрит, пищеварение не будет здоровым. Не смотрите телевизор и ваше пищеварение улучшиться! Не слушайте попсу и увидите как ваша лини меркурия приобретает красивые очертания в верхней части! Тут я не буду подробно освещать диагностику по линии меркурия.
Подведу к сакральному значению этой линии.
Я уже несколько раз упомянул о непосредственной связи этой линии и знаний, информации и о связи информационного питания с питанием физическим.
Слово «Информация» состоит из двух частей «Ин»-внутрь, «формация» -формирование, придание формы, заземление, воплощение чего либо.
Тут становится ясно: линия меркурия –способность человека проводить в этот мир идеи заземлять их, воплощать задуманное. Не зря на западе её называют «линия бизнеса».Это энергия сжатия, энергия материализации
ОТКРЫТЬ? ЖМИ!
С удовольствием выслушаю все вопросы и предложения!

Сергей Cавоськин

[ Редактирование Чтв Июн 04 2009, 04:16 ]
Наверх

esadmin Птн Июн 05 2009, 10:04



Шарапов Евгений


Зарегистрирован: Сбт Май 02 2009, 05:57
Местонахождение: Домодедово М.О.
Сообщений: 495 На этом сайте имеют место быть разные мнения! И это тоже! Мое личное мнение по этой статье я оставлю на потом...
Покажи руку! И мы будем знакомы! Причем ну очень близско!
© ОТКРЫТЬ? ЖМИ!
Наверх

Gordan Птн Июн 05 2009, 05:17


ID пользователя #141
Зарегистрирован: Чтв Июн 04 2009, 01:15
Сообщений: 3 Евгений! так напишите своё мнение про эту линию!
Любопытно всё-таки!
Наверх

Suddenness Птн Июн 05 2009, 09:57




ID пользователя #6
Зарегистрирован: Втр Май 05 2009, 03:49
Местонахождение: Санкт-Петербург
Сообщений: 15 А он напишет,когда ему интернет подключат, пока ждем, верим и надеемся
"Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь"
— Чак Паланик

Комментарии   

# Guest 13.01.2010 17:42
А если у меня 2 линии меркурия, выходят паралельно друг другу с холма меркурия, одна уходит вниз и соедияется с линией жизни. А вторая резко дает к линии жизни, пересекает как и первая сердце, голову , предназначение и не соединяется с линией жизни а идет через нее.
получается два треугольника благосостояния. что это могло бы значить? :zzz
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация