Линия Аполлона-линия света!

Линия Аполлона(Света)


Линия Аполлона всегда вызывает много вопросов и ошибок в трактовке, надо хорошо знать карту ладони и хирогномику, чтобы правильно понимать эту линию на руке каждого человека. Её обязательно нужно трактовать, опираясь на тип человека и остальные линии руки.
Особенно важно её рассматривать в совокупности с двумя другими главными вертикалями руки:Линия Меркурия, Линия Сатурна и тем самым всегда смотреть их не только по отдельности, а выделять тройку Линия Аполлона Линия, Меркурия(Тьмы), Линия Сатурна.
Линия Аполлона показывает то, как человек относиться к своему делу, способен ли проливать свет на то, чем он занимается. Это, прежде всего, самоотдача. Линию аполлона с полным правом можно называть линей Cвета.
Она, так же как и другие вертикальные линии руки, стекает подобно реке с одноимённого холма, вытекает из пальца так, будто именно палец своим верхним суставом впитал, откуда то свыше свойства этой линии и пустил их рекой по руке. Эта линия ничуть не хуже линии судьбы в том смысле, что она показывает творческое предназначение человека. Его творческий путь, как творца, созидателя чего бы то ни было. Творение я понимаю как одушевление чего-то, вкладывание себя в то, что природе своей неживое. Обладатель линии света вкладывает себя в своё дело,

 

подобно тому, как это делает скульптор с неживой глиной или художник, а может быть и талантливый сантехник, который работает от души. Такой человек будет непрерывно совершенствовать себя в творчестве, и порой эта линия заменяет собой линию судьбы, что и позволяет нам увидеть и понять то, что творение и есть путь такого человека, что он занимается своим делом, а не чужим, он отражает себя в игре созидания. Линия света это как канал восхода на «верх», как путь в Свет.

Она, как и другие вертикали –показатель развитой личности, и чем лучше она развита тем лучше работают у человека соответствующие ей энергетические центры-чакры на теле человека.
Она должна проявляться во всех мирах ладони, если она останется только в верхнем, в области над линией сердца, то все таланты останутся виде задатков. Для того, чтобы они проявились хотя бы в сформированных мыслепроектах, нужно иметь эту линию во втором мире ладони в области между линией сердца и головы. Если же она проходит и дальше, то это уже довольно длинная линия света –идеи такого человека воплотятся на практике. Такой человек будет буквально светиться, он будет звездой, ведь именно звёзды нам дают свет и жизнь и проливают свет на тёмную материю, тем самым созидая что то новое.
Они, линии Меркурия и Аполлона, сочетаются как две противоположности и дополняют другу друга совершенно естественным образом. Подобно тому, как в споре рождается истина, при их взаимодействии рождается Результат. Линия Меркурия это энергия сжатия, отвечает за поглощение и переваривание она чёрной дыре подобна, линия Света ей совершенно противоположна. Меркурий продаёт светлую творческую идею и превращает её в материю-деньги, а Аполлон эту материю превращает в свет, и потому одно без другого не существует. Линия Света и линия тьмы всегда должны гармонично взаимодействовать. Невозможно только брать или только отдавать.
Разумеется, нам обязательно надо смотреть как человек применит свой талант творца. Если вдруг эта линия окажется на грубой ладони(что бывает редко), можно делать вывод что талант творца применяется в грубых целях, нужно смотреть на палец аполлона, точнее на форму его кончика, и смотреть какой тип энергии света он впитывает, посмотрите, какой мир на пальце лучше развит- всё это покажет вам куда человек направит свои таланты творца. Про это вам скажут и соседние вертикали на ладони: линии меркурия и судьбы. Быть может, в этой тройке линия света лидирует, фактически заменив собой линию судьбы, а может она тонкая, слабая и просто указывает на то, что человек выполняет свою работу с творческим подходом, энтузиазмом. А может быть её вообще нет?
Любой дефект на ней укажет на неисправность соответствующих цетров-чакр человека. И этот дефект рано или поздно может вывести из строя центр, подобно тому, как неисправность в двигателе или неправильное его использование может со временем вывести его из строя. Тогда работа центра прекращается и появляется пробел на линии
Поэтому надо смотреть как она связана с другими линиями, формой ладони и по ним видеть правильно ли человек свои таланты применяет. Мы должны понимать что начало линии –понятие относительное. Если смотреть с нашего материального мира, то наш путь начинается с низу, и потому , глядя на то, где эта линия берёт свой исток, от какого холма или линии питается мы можем сказать как человек будет идти в свет. Свет один, а путей к нему много.

Это базовый подход, который позволит лучше понимать трактовки приведенные в фундаментальных трудах великих классиков, таких как Бенхамом или Дебароль.
Сергей Савоськин

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация