Линия Юпитера

Восходящая линия Юпитера отражает способности человека быть лидером как в социальном, так и в духовном плане. Она очень редкоЛиния Юпитера встречается, и ее часто путают с ответвлением линии жизни. Подни-мающаяся линия Юпитера часто бывает у поэтов, священников и политиков, т. к. она является знаком социальной сознательности и та-лантов лидера. Люди, обладающие данной линией, ощущают себя проповедниками, совестливыми духовниками других людей, крити-ками общества и его духовными учителями. И если они находят свою нишу, они живут в гармонии с миром.
Иногда восходящая линия Юпитера может начинаться от линии Сатурна. В таком случае следует говорить о лидерстве, направленном на защиту интересов обычных людей. Например, президент регионального отделения Ассоциации «Матери против вождения в пьяном виде» (английская аббревиатура — MADD) может вполне обладать линией Юпитера, начинающейся от линии Сатурна. Люди с восходящей линией Юпитера часто сами себя определяют как тех, кто обладает неким духовным призванием. Таким человеком может быть министр, священник или политический деятель, который искренно хочет принести пользу обществу. Попытки таких людей изменить и улучшить то, что, по их мнению, является недостатками социальной системы, продиктованы совестью. И часто у них получается добиться перемен, касаются ли эти перемены положения бездомных людей или судьбы бродячих кошек. Восходящая линия Юпитера не обязательно должна пересекать линию ума и заканчиваться на холме Юпитера, но если так происходит, то влияние работы, которую делает человек, на современников и их признание будут больше. Если линия Юпитера вообще есть на руке, она обычно ярко выражена, и поэтому у нее редко бывают ответвления. Если все же они есть у основания линии, вы способны превзойти своих на-ставников. Если ответвления находятся в конце линии (сверху), вы сможете выбирать в жизни, за что вам бороться.
Влияние линии Юпитера должно восприниматься серьезно. Данная линия дает возможность изменить жизнь. Если в дополнение к линии Юпитера вы обладаете еще и сильным пальцем Юпитера, планы будут осуществляться вами намного легче, чем при отсутствии этого сильного пальца.

Иногда люди, призванные служить благим делам, не знают о своем предназначении. Здесь нам вспоминается одна женщина с ясной и сильной линией Юпитера. Когда встретил ее впервые и посмотрел на ее руку, он посоветовал ей подумать о том, чтобы посвятить жизнь служению Богу. Она ушла в слезах. В следующий раз она объявила, что собирается помогать людям, но не будет становиться послушницей. Когда же в третий раз увидел ее, она несла ему подарок и благодарно улыбалась. Церковь приняла ее помощь, и женщина занялась благотворительностью. Вот что она сказала: «Компас обнаружен, теперь я знаю, куда я иду».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация