Линия Camera's Eye

О хорошей зрительной пвамяти у человека, говорит нам линия Camera's Eye у него на ладони. Линия хорошей зрительной памяти идет от холма Аполлона и заворачивает между линиями ума и сердца, соединяясь при этом с линией ума. Эта линия показывает таланты человека в области организации и сочетания зрительных образов. Такой талант важен в искусстве фотографии, которое и дало название этой линии (Camera в переводе с английского фотоаппарат, кинокамера. — Прим. пер.)

Два примера линии Camera's Eye

Если у вас на руке есть линия, которая идет от холма Аполлона и заворачивает между линиями ума и сердца, соединяясь при этом с линией ума, то вы имеете дело с Camera's Eye, или линией хорошей зрительной памяти. Если эта линия четкая и ярко выраженная, она указывает на талант фотографа или кого-нибудь, чья профессия требует точных визуальных данных для работы со светом, цветом, композицией, Эта линия показывает, что у человека более важным является визуальное восприятие мира. Подобную линию, безусловно, можно найти на картах рук выдающихся фотографов, также она встречается на ладонях оформителей витрин, дизайнеров интерьера,  декораторов, флористов, парикмахеров, костюмеров и визажистов. И еще линия хорошей зрительной памяти может быть у специалиста по фэн-шуй, который знает, как проходит энергия ци через комнату. И даже у шеф-повара японского суши-бара, украшающего блюдо на тарелке. Все перечисленные профессии объединяет стремление выразить свое индивидуальное видение мира, создав нечто прекрасное в реальности.
Если склонность ко всему визуальному реализуется в профессии, про-тивоположной хобби, это происходит благодаря другим аспектам ладони: коническим или заостренным пальцам (артистичность), длин-ной линии ума (интерес к деталям) и низко посаженному большому пальцу (склонность к специализации). Данная линия встречается часто, что он никогда не встречал линию Camera's Eye у слепых людей. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация