Линия сердца

Переходя теперь к изучению линии сердца, обратим внимание на ее длину, если она длинна, но не проходит через всю ладонь и обозначена поверхностно (не врезываясь), означает нежность, доброжелательность, хорошую дружбу; при этом линия сердца может иметь несколько отростков, или со стороны Меркурия, или со стороны Юпитера (рис. 48), означающих более сильную, нежную и благородную любовь и привязанность.

 

 


 

Линия сердца, вдавленная, прямая, идущая через всю ладонь (рис.49), означает злобу и жестокость, склонность к убийству.















Линия сердца, близко идущая к линии головы — дает двойственность, скрытность, лицемерие (рис.50).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 


Линия сердца, начинающаяся под Сатурном, означает недостаток нежности, материальную любовь или несчастную привязанность 

 

Если линия сердца разрывается под Сатурном (рис.52), означает короткую жизнь, фатальность.

 

 

 

 

 

 

 

Линия сердца цепью, означает малокровие, непостоянство или же сердцебиение; вообще расположение к болезням сердца.

Если линия сердца красная, это означает дикие страсти и гневливость, что часто встречается у преступников.

Едва заметная линия сердца указывает на присущий этому человеку холодный разврат.

 

Когда линия сердца дойдя до Юпитера склоняется к головной линии и соединяется с ней и с линией жизни и, имея кроме того на себе крест, Х на Юпитере (рис.53) это извещает, что лицу предстоит брак, приносящий потери, огорчения и страдания.

Соединение этих трех линий, но без креста, обозначает опасность от жестокой или насильственной смерти. Иногда, этот знак обозначает апоплексию, когда он имеется на обеих руках.

Отдельный крест Х на горе Юпитера дает связь по взаимности.

 

 

 

 

Точки, находящиеся на линии сердца, означают сердечное горе.

Точка (одна) находящаяся на линии сердца, под пальцем Солнца (Аполлона), приносит сердечное горе, причиненное человеком, занимающимся искусством или уважаемой особой.

 

Иногда совершенно отсутствует линия сердца, то это признак: болезни сердца, недостатка нежности и эгоизма (рис. 54).

 

 

 

 

 

 

 

 

Темная или желтая линия сердца — признак болезни почек.

Короткая линия сердца бывает у эгоистов и любящих пожить для себя (рис.55).

 

Длинный отросток от линии сердца на Юпитер (рис. 56), показывает, что человек этот верует в надежду на лучшую загробную жизнь.


 

 

 

 




 

Когда линия сердца дотрагивается до корня пальца
Юпитера (рис. 57), то это признак неудач во всех делах и предприятиях.

 

 

 

 

 

 

 

Линия сердца, кончающаяся между пальцами: указательным и Сатурном, дает трудолюбивую жизнь до конца.

Двойная линия сердца дает силу любви, а у женщин — непременное отсутствие женских болезней.

Если расстояние между линией сердца и линией головы слишком широко, это показывает неосторожность (рис. 58); особенно если субъект обладает вздернутым носом. Это остается в силе даже и при узловатых пальцах, и при длинной линии головы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Линия Сердца длинная Романтик
Ответвление вниз в начале линии Злой враг среди родственников
короткая Себялюб
гладкая без ответвлений заканчивается под указательнам пальцем Неудача преследование и всякие превратности судьбы
 Несколько разрывов линии бесплодие
Ответвление в сторону Луны к ребру руки (односторонняя елочка) Склонность к самоубийству
Елочка в сторону Юпитера Бедность, несчастие, дурное питание
Елочка в начале неполдовитый брак
перпендикуляр с Сатурна покровительство сильных мира сего
перпендикуляр с Меркурия Выстрел в ту руку на которой находится
Елочка в начале и в конце победа над врагами
   
линия Сердца Длинная не прямая и расположена далеко от пальцев Добропорядочность, Чувственность, склонность к внешним эффектам
линия Сердца Длиннее линия Головы и сильно выражена Действая продиктованны скорее сердцем чем разумом
линия Сердца Длиннее линия Головы и размытая не четкая Большие сложности в эмоциональной сфере
линия Сердца. Короткая неспособность глубоко любить
линия Сердца Прерывистая Склонность к флирту, который никогда не перерастет в серьезный отношения.
линия Сердца. Длинная глубокая расположена у основания пальцев Ревнивый. Собственнические чувства по отношению к любимым.
линия Сердца имеет мнежество мелких ответвлений Ярки и динамицны, обаятельны, способны достичь многого, почти не прикладывая усилиц, т.к. удача всегда идет Вам навстречу.
линия Сердца. Имеет ответвления вверх Удачные романтические приключения
линия Сердца. Имеет ответвления ввниз Сердечное разочарование и неудача в любовных делах
линия Сердца. Длинная ярковыраженная Большая доброта не откажет в помощи. Если помочь не в силах, то выразит свое сочувствие в той или иной форме.
линия Сердца. Пересекает лодонь посредине Добр эмоционален главным считает любовь. Не выносит ссор и скандалов. Легко влюбляется крайне идеалистичен в любви. В работе нравится сотрудничать с другими, давать советы, помогать.
линия Сердца. Едва заметна Не умеет проявлять терпение, эгоист способен лишь получать, но не отдавать. Планы терпят крушение, т.к. умудряется испортить отношения даже с близкими.
линия Сердца. Расположена рядом с пальцами Нужны спутники с которыми можно духовно общаться и обогащаться. Главная потребность - найти интелектуально развитого супруга(гу), который может вселить уверенность и приободрить.
линия Сердца. Идес с бегорка Марса к Юпитеру Мало времени на любовь и романтику. В любви - охотник, объект увлечения должен подчинятся и ни в чем не должен превосходить его. Его партнер - жертва. Чаще всего после физического удовлетворения секс потребностей он теряет к партнеру интерес.
линия Сердца Начинается на бугорке Меркурия и заканчивается м-ду Юпитером и Сутурном Обидчив и легкораним. Общительный только для близких людей, Замкнут, живет в мере своих мыслей. Первый брак обычно неудачен, во 2-мо более счастливом браке рождаются в основном сыновья, к которым относится с большей теплотой.
линия Сердца. Заканчивается на бугорке Сатурна Не любите долго ждать. Нетерпелив нужно все и сразу сейчасже. Сообразителен хитер, но эгоизм и внутренняя неуверенность делают его не очень хорошем товарищем. В любви собственник, ревнив - заподозрив измену устраивает скандал
линия Сердца имеет отклонение к Меркурию Способен добиться своего. Может стать неплохим руководителем, умеет держать коллектив в руках. Имеет репутацию справедливого человека. В сердечных делах прежде всего стремится быть обворожительным, способен делать комплементы от которых партнер почувствует себя на "седьмом небе"
линия Сердца имеет отклонение к Аполлону Нутура увлекающаяся, импульсивная, быстрая и подвижная, веселая и общительная. Любит окружать себя роскошью
линия Сердца. Почти доходит до указательного пальца Во всем ищет гармонию, чутко реагируете на красоту и искусство Общий настрой зависит от равновесия чувств. В семье, как и на работе, любите порядок, часто возлагаете на себя слишком много обязанностей, порой и чужие.
линия Сердца. Чрезмерно длинная Полны огня, общительны, притягательны для людей, как магнит. И сами тенетесь к людям, желая найти того, кто бы любил  сильно и страсно. В жизни имеет большое значение любовь, в угоду этому чувству готовы отказаться от карьеры, близких, друзей.
линия Сердца. заканчивается м-ду указательным и среднем пальцами Весьма успешен в делах любовных. Вступает в брак только один раз, и семейная жизнь долгая и счастливая.
линия Сердца. Начинается на бугорке Аполлона И заканчивается на Марсе под указательным пальцем Талантлив, упрямо идете к цели, имея все возможности для высокого профессианального взлета, который непременно состоится, если родители и учителя своевременно заметили одоренность и способствовали ее развитию. В молодости романтическаянатура часто пишит стихи, чего,впрочем, стыдится и никому свои творенья не показывает.
линия Сердца. Начинается очень близска к Мазинцу Даже в любви ищите выгоду. Все должно быть самым лучшем - дом работа машина жена (муж) Выбирает красивого, эмоционального, внешне эффектного партнера Не интересуясь характером. Высокая самоотценка, эгоистичен, требует к себе повышенного внимания. В семье все подченяется Вашим и только вашим желаниям. Если партнер противится то беспощадно рвете с ним отношения.
линия Сердца Соединяет Марс (под Мизинцем) и бугорок Юпитера Твердый характер, настойчив, активен, раздражителен, порою жесток. Любите быть лидером и добиваться всего, чего хочется. Большой труженник, часто бываете угрюмым.
линия Сердца  соединяет бугорки Юпитера и Сатурна Элегантны холодны сдержанны- но это видимость - таким образом тщательно скрывается нежная душа, способная на большую и светлую любовь.
Под линия Сердца. Проходит параллельная линия Приятны и легки. Впривязанностях отличаетесь постоянством, ищите супруга(гу) равного себе, а найдя, окружаете его любовью и заботой. Счастливые браки с людьми, обладающими высоким интеллектом. Очень нежный любовник, не знает запретов, является эксперементатором в области интима.
линия Сердца. Имеет разрыв посередине При внешней успешности испытывается нестабильность чувств и планов. Часто одолевают сомнения в своих поступках и намереньях, одновременно подозревая и тех, кто рядом с вами. Часто трудно найти правильный тон поведения.
линия Сердца. Имеет несколько разрывов Не очень хороший семьянин, не домосед и не в меру влюбчив, но природная доброта и покладистость помогают избегать больших конфликтов в семье.
линия Сердца  имеет разрыв под Аполлоном Отличаетесь силой и ловкостью с детских лет неизменно удается выходить победителем в любых сражениях. Серьезен, редко понимаете шутки, но добры поэтому вокруг вас всегда много друзей, из-за которых часто попадаете в неприятные ситуации. Сначало совершаете поступок и лишь потом задумываетесь о последствиях, поразмыслив нередко хватаетесь за голову.
линия Сердца. Имеет разрыв под Меркурием Не плохой руководитель хорошо чувствуете настрой людей, заботлив, помните о своих обещаниях. Обладаете большой тягой к деньгам, ради них готовы трудиться без устали. В работе не остановитесь пока не добьетесь своего. Обладаете хорошими пробивными способностями
линия Сердца. Имеет форму цепочки Неразговорчив, предпочитаете слушать, а не говорить по природе не лидер - трудно продвигаться по служебной лестнице. Делает карьеру главным образом благодаря родителям. Если влюбляется, то долго мечтаете о возлюбленной не решаясь подойти.
линия Сердца Имеет разветвление у Марса под Мезинцем На правой руке кол-во любовных связей на левой любвиобилен способен испытывать глубокую привязанность.
линия Сердца Имеет два острова Не везет в любви разочарования из-за поспешности в выборе портнера Следует быть осмотрительней и не бросаться в крайности, тогда все наладится. 
Квадрат на линия Сердца В работе тактичен хотя при необходимости высказываете все что думаете.Ждет разочарование в любви, одноко страдания быстро пройдут, и сердце снова будет открыто чувству.
Звезда на линия Сердца. Стремитесь к восхождениюк васшим духовным и жизненным вершинам. Для достяжения есть все - сила, самообладание, выносливость и благородство. Скала противостоящая жизненным трудностям.
линия Сердца. Четкая в сочетании с Поясом Венеры Вспыльчивый характер. Упрям, подчас хитер, благодаря своей гибкости достигает положения в обществе, Сложный противоречивый характер, часто испытывает чувство раздражения при общении с людьми, которые выражают несогласие с Вашей точкой зрения.
линия Сердца имеет штрихи идущие вниз Распутство и бестыдство. Женщины все равно мечтают о большой и светлой любви
л. С . Пересекают четкие поперечные линии Интеллигентность и душевная гибкость. Ваше обаяние сближает людей, которые тянутся к Вам.
линия Сердца. Имеет ответвление к бугорку Меркурия Целеустремленный характер. Чем бы не занимались рано или поздно будете лучше всех знать свое дело. Честолюбивы, и это помогает добиться хорошего положения в обществе и богатства. Богатство обретается благодаря труду и способностям.
линия Сердца Иметет ответвление к Аполлону Все получается. Удачлив в любви и в делах. Особенно счастлив во второй полвине жизни, когда обретет большую любовь, душевное тепло и покой. В финансовых делах везетвозможно получит наследство.
линия Сердца. Имеет разветвления к указательному и среднему палцам В работе отличаетесь стремлением руководить. Способны реализовать самые смелые планы, что позволяет достичь высокого положения в обществе. В любви знаете, чего хотите, но чувства проявляете только на едине.
л. С . Разветвляется на бугорке Юпитера Большой нравственный потенциал, мужество, способность к борьбе с жизнеными трудностями. Вам понятны и близки чужие беды и драмы. Это притягивает к Вам людей, они ищут и находят поддержку, черпают силы и энергию в общении с Вами.
линия Сердца Разветвляется на бугорке Сатурна Умеете хорошо преодолевать препятствия. Одарен способностью находится в постоянной активности, нравятся неведомые, неожиданные проблемы, которые легко разрешите. В течении жизни такой человек не раз может менять профессию.
линия Сердца Разветвляется на бугорках Юпитера и Сатурна Обладает огромной энергией, которая помогает преодолевать все трудности и невгоды. Юность отмечена знаком большого и светлого чувства, воспоминания о котором будут согревать сердце всю жизнь. В зрелости, обретя чутье и деловую хватку, сможете смело осуществлять очень рискованные проэкты. При этом не только обогатитесь сами, но и выведете других на путь процветания.
линия Сердца Раздваивается на бугорке Сатурна Организаторские способности и чувство долга, что помогает получить ответственный пост сделать неплохую карьеру. И хотя вашей энергии хватит не на одно серьезное поручение, без единения и сотрудничества с сослуживцами и родными не сможите достичь серьезных побед.
линия Сердца Разветвляется в конце находясь параллельно линия Головыоловы которая разветвляется в начале личная жизнь на первом плане, которая причиняет много тревог. Во второй половине жизни придеться подводить итоги и переосмыслять отношения с людьми, которые в недавнем прошлом казались верными и надежными друзями. Слодные Супружеские отношения переживут очередной кризис. Не исключены споры по поводу общего нажитого имущества.
линия Сердца И л. Жизни соединены несколькими четкими штрихами Тщательно скрываете свое истинное лицо. Играя роль праведника, хотя не являетесь таким. Двойственное существование не позволяет найти близкого друга даже в тесном кругу сослуживцев и родственников.
линия Сердца. И  линия Головыолвы расположенны на большом расстоянии друг от друга Во всем ищет справедливости, если видете нехороший поступок близкого Вам человека будете долго взывать его к совести и благоразумию. В вас много того что нравится противоположному полу - добросовестность, неторопливость, способность заниматься кропотливым трудом, большое терпение.
линия Сердца. Доходит до середины ладони Присуща суета и нервозность. Владеете методами воздействия на других и довольно успешно, но никогда не довольны результатом. В критике союзников, друзей и родственников используете самые жестокие методы буквально испепеляете своих оппонентов безжалостными эмоциональными высказываниями
линия Сердца. Идет строго параллельно линия Головыоловы Скован и застенчив. Боязнь показаться смешным часто поступаете вопреки своим убеждениям, от чего и страдаете. В старости может развится сильный склероз.
линия Сердца имет ответвление которое упирается в линия Головы Умен, энергичен, инициативен, легко добиваетесь успехов как в профессиональной так и в личной жизни. Вызывает опасание то, что вы измеряете удачу лишь уровнем материального благосостояния, что становится причиной недоверия окружающих. Кроме того грозит потерей любимого человека.
линия Сердца. И  линия Головыоловы соединены короткой прямой линией В ваше поле зрения часто попадают неординарные личности противоположного пола, которых идеализируете. Влюбчивы. Если и сохраняете верность в браке, то в основном из-за вечной занятости и нежелания иметь дополнительных трудностей. НЕ любите заниматься домашнеми делами с детьми строги боитесь их избаловать.
линия Сердца Образует с линией Аполлона угол Не будите одиноки дружбу с вами ищут и стремяться в вашу компанию. Ваша обаяние и здравый смысл притягивает. Внимательно присматривайтесь к окружению чтоб не пропустить человека, который станет вашей судьбой.
линия Сердца. И линия Головы образуют правильный прямоугольник Вы почти всегда спокойны, обстоятельны, трудолюбивы добросовстны. Уступаете в пустяках, но в вопросах серьезных проявляете такую твердость, что те, кто вас знает даже не пытаются  вас переубедить.
Между линия Сердца. И линия Головы совершенно чистое пространство Предпочитаете работать в одиночку незнаком коллективизм. С подчиненными сдержан и держите их на расстоянии. У окружающих вызываете уважение, редко любовь. Редко меняете работу и становитесь не заменимым работником.
Между линия Сердца. И линия Головы пространство заштихованно мелкими линиями Нежен, лоялен, верен,часто глубоко раним и печален. Боясь разочарований часто живет одинокой жизнью без любви. К одиночеству привыкает и не видит в том большой беды.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация