Венерин пояс

Почти в каждой руке над линией сердца есть линия, называемая «Венерин пояс» или «Венерино кольцо».

 


Венерин пояс расположен полукругом (рис. 60).

 

Чем ближе он опускается к пальцу Меркурия, тем более увеличивается чувственность. Особенно в высокой степени чувственность наблюдается у людей, занимающихся тайными науками, мистицизмом и спиритизмом. Этот пояс всегда увеличивает интеллигентность и дает возможность понимать возвышенные вещи, порождает глубокую меланхолию при возвышенном поклонении, истерику и сверхъестественные страсти к лицам своего же пола. У Сафо было 2 или 3 таких пояса... Хорош ли он, или разорван, но 2—3 ряда дают вкус к изысканиям сверхъестественных чувственных наслаждений.

Подобный знак в очень ясном виде у детей опасен. За такими детьми нужен присмотр днем и ночью, чтобы у них не появилось дурных привычек, ведущих к печальным последствиям, напр. чахотка.

Женщины, имеющие это кольцо большое (А рис. 61), испещренную линиями гору Венеры — Б и длинную линию головы — В, пользуются самообладанием и имеют дар действовать опьяняющим образом на мужчин, желающих соблазнов. Этому особенно поддаются мужчины типа Венеры и Юпитера, для которых эти женщины опасны и их следует избегать.

Люди, имеющие Венерин пояс с длинной головной линией и с горой Солнца, — умны и благородны, могут побеждать дурное влияние и следствием этих знаков будут иметь только моральное превосходство и успех в литературе, особенно лирической.

Женщины и мужчины, имеющие Венерин пояс, состоящий из многих веток, показывают извращенность в чувственности и влечение не к противоположному, а к своему же полу. Пример — Сафо.

Тройной Венерин пояс и развитая гора Юпитера вместе со знаком звезды на линии головы, показывают сумашествие от любви.
Разновидности линии Пояс Венеры
 

 

Пояс Венеры и Пояс Венеры 2 могут сосуществовать, но также эти линии могут находиться на руке отдельно друг от друга. Пояс Венеры, изгибающаяся линия, которая проходит через холмы от Юпитера до Меркурия (или от впадины между холмами Юпитера и Сатурна до холма Меркурия), длиннее, чем Пояс Венеры 2. Пояс Венеры также включает в себя часть Юпитера или Меркурия, и в этом и заключается основное его отличие от линии Пояс Венеры 2, которая в общем короче и проходит от впадины между холмами Юпитера и Сатурна не дальше чем до впадины между холмами Аполлона и Меркурия. Кроме того, существует скрытое различие в значении данных линий. Пояс Венеры — линия, связанная с эстетическими взглядами человека, а Пояс Венеры 2— с его чувственностью и сексуальностью. Если можно так сказать, пояс Венеры оценивает, а Пояс Венеры 2получает удовольствие.

Личность с поясом Венеры на руке ценит все прекрасное — искусство, моду, блестящие автомобили. Это может быть мужчина, владелец красного «Альфа Ромео», который, не колеблясь ни минуты, покрасил машину в столь яркий цвет. Человек с сильной линией Пояс Венеры 2— чувственная натура. Он воспринимает мир через осязание, прикосновение. Такой человек может обожать шелк или мех. Он будет нежиться в джакузи или в горячей ванне под звездами. И весьма вероятно, что у него такая ванна предназначена для двух (а то и трех) человек.

Когда Пояс Венеры 2 ответвляется и касается линии сердца, перед вами редкий случай необыкновенной сексуальности, соединяющейся с любовью. Данное от-етвление доставляет удовольствие не только его обладателю, но и его партнеру.

Будем откровенны. Сейчас мы приведем здесь простой тест, позволяющий определить, к какому типу людей относитесь вы: к людям с сильно выраженным поясом Венеры или с сильной линией Пояс Венеры 2. Люди первого типа обожают приглушенный свет, вино и атласные простыни. Люди второго типа утверждают, что в правильном сексе романтики нет и быть не должно. Что делать, если на вашей ладони эти две линии сосуществуют? Это не очень хорошо, хотя пояс Венеры может изменить Пояс Венеры 2. Проблема состоит в том, что без должного контроля Пояс Венеры 2может сделать человека слишком эгоистичным. Также это может привести к увлечению порнографией. Я знаком с матерью троих детей, у которой есть обе эти линии. Ей удалось направить энергию подобного сочетания в творческое русло: она создает костюмы для исполнителей экзотических танцев. Человек с двумя данными линиями и низким холмом Венеры, который ведает сферой любовных отношений, может помешаться на сексе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация