Линия Марса

Линия Марса (см.  рис. 13), иначе известна, как внутренняя линия жизни. Она начинается от Холма Марса и проходит рядом с линией жизни, но отличается во всех отношениях от тех незначительных  линий, известных как сопровождающие линии, о которых я говорил немного ранее.

Главная характеристика линии Марса — это то, что она указывает на избыток здоровья на всех квадратных или широких ладонях, человеку этого типа она дает воинственную натуру, достаточно боевой характер и крепкую силу. Если данная линия проходит близко к линии жизни, это указывает на то, что человек будет участвовать в многочисленных ссорах и будет объектом раздражения, что приведет всю его воинственность и боевые качества в действие. Это всегда прекрасный знак на руке солдата.

 

Когда ветка отходит от этой линии к Холму Луны (см. рис. 20, в-в), это говорит о том, что здесь страшная склонность к невоздержанности любого вида, что является следствием силы характера и стремлению к возбуждению, которое это дает.

Другой вид линии Марса можно найти на длинной, узкой руке. На такой руке линия Марса будет рядом с тонкой и хрупкой линией жизни. Ее характеристики на подобной руке таковы, что она поддерживает линию жизни, унося в прошлое любые опасные повреждения и давая жизненную силу организму.

Разбитая линия жизни с подобной линией рядом с ней в точке разрыва, будет указывать на близость к смерти, но этот знак также показывает, что человек восстановится в результате своей повышенной жизнеспособности, даваемой линией Марса.

 

Ее наличие Коварный подознательный человек стремящейся к изучению наук сначало плохо удается но в конце концов достигает больших успехов
Если сначало отсутствует а потом появляется Переживаете трудный, напряженный, опсный период
линия Марса четкая и ровная Хорошее физическое здоровье. Жизнь будет долгой и пладотворной. Избыток жизненных сил, порой ведет к нездоровому образу жизни, склонны к излишиствам, что приводит к подагре, ревматизму, прогрессивному параличу.
линия Марса проходит параллельно линияЖизни Вы всегда найдете в себе силы для приодаления жизненных трудностей и препятствий.
линияМарса пересекает линияЖизни Причинай ваших неудач являются материальные и финансовые вопросы. Природное упрямство заставляет копить обиды и раздражение, направленные против сослуживцев и родных, что может стать причиной депрессии, из которой будет сложно выйти без помощи близкого человека.
линия Марса и линию Жизни пересекает линия направленная на бугорок Марса под Мезинцем Удачлив во всем. К чему не притронитесь все превращается в золото и приносит прибыль. Такая легкость может затуманить мозги и утратите осторожность. Жизнь предупредит, подбрасывая пустые билетики все чаще и чаще. Если это оставите безвнимание все закончится весьма и весма плачевно.
линия Марса и линию Жизни пересекает несколько прямых линий Вы старательны во всех делах с явным наслаждением выполняете кропотливую роботу. Вас можно назвать счастливым в том случае, если вы занимаетесь любимым делом.
На линия Марса несколько разветвлений Весьма чуткая натура внимательны к окружающим умеете наблюдать и сочуствовать. Привлекают занятия приносящие облегчение другим. Самоотверженность и снисходительность к людским слабостям позволяют добится успеха.
линия Марса прерывистая В семейной жизни вы диктатор что порой принемает довольно грубые формы, что является причиной разлада в семье.
линия Марса резко уходит к большому пальцу В любви испытываете трудности, чтобы добится расположения любимого приходится многим жертвовать. Но добившись ответного чувства почти сразу разочаровываетесь, потому что в своих мечтах награждаете любимого качествами, которые ему не присущи.
линия Марса и линия Жизни пересекается прямой исходящей от большого пальца Любите Выпить в состоянии опьянения становитесь хвастливы, теряете контроль над собой почти не возможно уговорить пить меньше. Лишь угроза жизненных потрясений, таких, к примеру, как увольнение с работы или уход супруги(га) могнут навсегда отвратить его от тяги к спиртному.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация