Линия Судьбы

Линия судьбы (см. рис. 13), по-другому называется линией рока или линией Сатурна, расположена наверху в центре ладони.

 

 

Важную роль при изучении данной линии играет вид ладони и руки. Например, линии судьбы, даже на самых «удачных» руках, отличающихся по форме, могут означать совершенно разные факты. Следовательно, если кто-либо увидит на первый взгляд очень сильную линию судьбы на ладони конической формы, то он должен запомнить, что она не имеет и половины той значимости, чем подобная линия на руке квадратного типа. Этой точкой зрения, к моему глубокому сожалению, пренебрегли некоторые авторы, хотя этот пункт является одним из самых значимых при изучении хиромантии. Просто бесполезно представлять карту руки, четко не объяснив этот пункт. Сбитый с толку ученик видит такую длинную линию судьбы, как знак большой удачи и успеха, и, конечно, он сделает вывод, что маленькая линия судьбы на руке квадратного типа не означает ничего. Длинная линия на коническом типе руки означает успех, славу и большое состояние, в то время как маленькая линия на руке квадратного типа не имеет и четверти этой значимости. Я хочу сделать акцент именно на этом, т.к. множество учеников, изучающих хиромантию, не обращают внимания на вид руки из-за того, что во многих печатных изданиях подобного типа эта проблема рассматривается частично и, как правило, в конце книги или раздела.

Стоит отметить одну странную и загадочную вещь, что обладатели философского, конического и психического типа руки с ярко выраженными линиями Сатурна, более или менее верят в проведение судьбы, тогда, как обладатели квадратных ладоней редко, если не сказать никогда не верят в судьбу.

Прежде чем вы перейдете к дальнейшему изучению хиромантии, я порекомендовал бы вам, в первый и последний раз, определиться со своим отношением к судьбе (за или против).

Линия судьба, честно говоря, влияет на все мировые дела, на наши успехи и провалы, на людей, от которых зависит ваша карьера, т.е. будит ли их влияние на вас благоприятным или, наоборот, на препятствия и барьеры, которые встретятся на нашем пути и на конечный результат нашей карьеры.

Линия судьбы может подниматься от линии жизни, от запястья, от холма Луны, от линии жизни и даже от линии любви.

Если линия судьбы поднимается от линии жизни и, причем на верхнем отрезке она довольно сильная, то успех и богатство будут достигнуты собственным трудом и с помощью собственных сил. Но если она более отчетлива внизу около запястья и лежит в непосредственной близости от линии жизни, это говорит о том, что первая части жизни человека будет зависеть от желаний родителей или других родственников. (см. рис. 20, g-g).

 

Когда линия судьбы поднимается от запястья и поднимается прямо вверх и заканчивается непосредственно на холме Сатурна или около него, это знак огромной удачи и успеха.

Поднимаясь от холма Луны, судьба и успех будут в большей или меньшей степени зависеть от прихотей и капризов других людей. Зачастую людей такого типа можно встретить среди любимцев публики.

Если линия судьбы прямая и к тому же имеет ответвление, которое присоединяется к главной линии в области холма Луны, это неким образом похоже на предыдущее определение. Это значит, что влияние какого-либо другого человека, хотя и не по его капризу или прихоти, будет присутствовать в вашем бизнесе или в вашей карьере. На женской руке, если линия в форме луча с холма Луны идет параллельно с линией судьбы, то это означает удачный брак с богатым мужчиной или какое-либо влияние, которой будет постоянно ее сопровождать. (см. рис. 20, h-h).

Если линия судьбы, расположенная на холме Сатурна, имеет ответвления на другие холмы, это показывается, что качества отдельного холма будут доминировать в жизни.

Если сама по себе линия судьбы доходит до любого холма или отдельной части руки вне области Сатурна, это предсказывает большой успех в этом отдельном направлении, в соответствии с характеристиками холма.

Если линия судьбы восходит до центра холма Юпитера, особая индивидуальность, знаменитость и сила войдет в жизнь этого человека. Это также скажется на его характере. Такие люди рождены, чтобы взобраться выше, чем люди из его окружения. Они достигнут этого с помощью огромной энергии, амбиций и решительности.

Если линия судьбы ответвляется в сторону холма Юпитера, это показывает всего лишь обычный успех на какой-либо ступени жизни.

Если линия судьбы оканчивается на собственном холме, достигая области Юпитера, то успех будет настолько велик в конце жизни, что он пойдет намного дальше удовлетворения собственных амбиций.

Когда линия судьбы выходит за пределы ладони, заходя даже на палец Сатурна, это не хороший знак, т.к. все зайдет слишком далеко. Например, если человек с такими характеристиками является лидером по жизни, его подчиненные и окружение в один прекрасный день постараются переступить через его силу, мощь и желания, и, скорее всего, восстанут против него, нанося удар в спину.

Когда линия судьбы резко останавливается у линии любви, успех разрушится из-за любовных отношений. Тем не менее, когда линия судьбы соприкасается с линией любви, и обе эти линии доходят до холма Юпитера, человек удовлетворит свои сильные амбиции через любовь. (см. рис. 19, h-h).

 

Если она останавливается около линии ума, это предсказывает, что успех будет разрушен по чьей-либо глупости или грубой ошибке.

Если линия судьбы не поднимается до конца равнины Марса, это означает очень тяжелую, трудную, беспокойную жизнь. Но если она поднимается наверх ладони, все трудности удастся преодолеть. И все невзгоды будут лишь первую часть жизни, а вторая пройдет довольно гладко, в этом человеку помогут его энергия, упорство, настойчивость и решительность.

Если линия судьбы поднимается от линии ума и эта линия довольно четкая, тогда успех придет в конце жизни, после суровых схваток и баталий, и, конечно, с помощью талантов этого человека.

Когда она поднимается от линии любви, то успех будет, буквально выражаясь, выстрадан, покрыт потом и кровью; и придет он только в самом конце жизни.

Когда линия поднимается с одним ответвлением от основания холма Луны, и ветка  от холма Венеры, то судьба человека будет колебаться между фантазией и воображением, с одной стороны, и любовью и страстью, с другой. (см. рис. 21, m-m).

 

Если линия разрывается или они непостоянной величины, то карьера будет неуверенной и изменчивой. Такого человека будут сопровождать взлеты и падения, успехи и провалы, свет и тьма поочередно.

Если на линии есть разрыв, это уверенный знак неудачи и проигрыша, хотя, если вторая часть линии начинается немного в стороне и выше места разрыва, то это означает полное изменение жизни. Если человек очень решительный и бесстрашный, это будет означать изменения в соответствии с его собственными желаниями и взглядами на его место в обществе и на успех вообще. (см. рис. 22, а-а).

 

Дублирующая или сестринская линия судьбы — это прекрасный знак. Это обозначает две различные карьеры, которым будет следовать человек. Это особенно важно, если эти линии выходят с разных холмов.

Квадрат на линии судьбы защищает человека от потерь в финансах и бизнесе. Квадрат, касающийся линии судьбы на равнине Марса (см. рис. 21, b) предсказывает несчастный случай в быту, если он расположен на стороне линии судьбы рядом с линией жизни; несчастный случай, связанный с транспортом, если он находится на линии судьбы рядом с холмом Луны.

Крест — знак неприятностей, он следует таким же правилам, как и знак квадрата. Но островок на линии судьбы — это знак неудачи, потери и невзгод (см. рис. 21, d). Иногда он сильнее подчеркнут линией влияния со стороны холма Луны, в таком случае это означает потерю и неудачу, вызванные влиянием кого-либо или чего-либо. Например, брак может повлиять с плохой стороны на вашу судьбу (см. рис. 21, с).

Люди без какого-либо намека на линию судьбы зачастую очень удачливые, но они чаще всего ведут растительный образ жизни. Они едят, пьют и спят, но я не думаю, что их можно считать счастливыми, т.к. они не способны чувствовать всю остроту жизни; чтобы почувствовать себя счастливыми, мы должны также испытать и обратное. Ведь вся наша жизнь и есть постоянная смена солнечного света и тени, улыбок и слез, черного и белого.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация