Линия Солнца

Линия Солнца (см. рис. 13), имеющая другое название линия Аполлона, это линия блеска великолепия или же линия успеха. Так же как и линия судьбы, ее следует изучать в соответствии с типом ладони и руки. Например, такая линия будет четко выраженной на философском, коническом и психическом типе руки, а также не будет означать многого, как подобная линия на квадратном типе руки. То же самое правило, данное по отношению к линии судьбы можно применить и к линии Солнца.

В своей работе я предпочитаю называть данную линию линией Солнца, т.к. оно более выразительное и ясное по значению. Она увеличивает успех, данный хорошей линией судьбы. Эта линия дает славу и известность в жизни, когда она (линия) связана с работой и карьерой, которые обеспечивают другие линии руки. С другой стороны, это чудесным образом отражается на темпераменте, который можно отнести к артистической среде. Даже если все остальные линии руки противоречат данному факту, человек будет иметь хороший артистический вкус, хотя он не найдет особо четкого выражения в жизни.

-         Линия Солнца может восходить от линии жизни, холма Луны, равнины Марса, линии ума или от линии сердца.

-         Восходя от линии жизни, если все остальные линии свидетельствуют о том, что это натура артистическая, это означает, что жизнь будет посвящена преклонением перед прекрасным. В совокупности с другими благоприятными линиями это обещает успех в артистической профессии.

-         Восходя от линии судьбы, она повышает успех, который предсказывает линия судьбы; это также означает признание, известность в определенный период времени.

 

-         Я считаю, что намного более точным и менее вводящим в заблуждение рассматривать эту линию, как отвечающую за великолепие, блеск и успех — это видно из термина — чем называть ее линией Аполлона или искусства. Чтобы определить на какой стезе ждет человека успех, в искусстве или богатстве, надо учитывать все таланты, указанные на линии ума, и тип руки.

-         Если линия восходит с холма Луны, это обещает успех, признание и известность, которые будут сильно зависеть от прихотей и помощи других людей. В данном случае никогда нельзя быть полностью уверенным в успехе, т.к. человек будет находиться под влиянием тех, с кем он контактирует (см. рис. 21, е-е).

-         Если линия ума состоит из отдельных коротких отрезков и у человека присутствует линия солнца, это в большинстве случаев означает успех в поэзии, литературе и в вещах, которые требуют привлечения воображения.

-         Поднимаясь над равниной Марса, эта линия обещает яркое солнце после проливного дождя, успех после длительных трудностей.

-         Если линия Солнца поднимается от линии ума, то успех и таланты человека не зависят от влияния других людей. Но самореализация произойдет только во второй половине жизни.

-         Если она поднимается от линии сердца, то это означает огромный вкус в вещах, которые связаны с искусством, но его взгляды будут чисто практическими, что поможет этому человеку достичь признания, известности и влиятельности в конце жизни.

-         Если третий палец практически равен по длине второму (пальцу Сатурна), а линия Солнца очень длинная, при такой позиции человек склонен к рискованным поступкам, он очень азартен. Он сможет поставить на карту все, что угодно, свои таланты, богатство и даже жизнь.

-         Главная особенность этой линии в том, что если она довольно четко выражена, она делает человека очень чувствительным и восприимчивым. Но если она сочетается с исключительно прямой линией ума, это означает, что человек стремиться к достижению больших материальных благ, высокой социальной позиции и власти во всем.

-         Множество линий на холме Солнца показывает крайне артистическую натуру человека, на большой разброс мыслей и многочисленные идеи и замыслы будут только препятствовать в достижении успеха. Такие люди зачастую не обладают достаточным терпением, чтобы получить славу и признание (см. рис. 21).

-         Звезда на этой линии, возможно, самый тонкий знак; его очень трудно обнаружить. В данном случае можно с уверенностью говорить о ярком и длительном успехе.

-         Квадрат на линии Солнца — это знак защиты от выпадов врагов по отношению к имени и социальной позиции человека (см. рис. 21, g).

-         Островок на этой линии обозначает потерю своих позиций и имени на тот период времени, на который длится этот остров. Обычно это происходит после больших скандалов (см. рис. 21, h).

-         На пустотелой руке линия Солнца теряет всю свою силу.

Полное отсутствие линии Солнца на руке, однако, тип ладони может указывать на талант и артистические способности, означает, что такие людям очень трудно будет найти свое место в мире, не говоря уже об успехе и славе. Они могут много и упорно работать, чтобы заслужить признание, но редко его получают. Возможно, на их могилу возложат лавровый венок победителя, которым их должны были увенчать при жизни.

 

 

Рис. 19. Изменения главных линий.

 

длинная Любитель получать удовольствие от жизни
сечется одной из линий с Сатурна потеря чести через старых людей или духовных лиц
доходит до бугра Луны Удача в путешествиях удача вне Отечества
выходит из треугольника и доходит до основания безымянного пальца Большую удачу на войне
Дуга с Венеры на Апполон милость и успех через высокопоставленную особу женского пола
Не пересесенная ничем линия Апполона (короткая) Жизнь полная почестей
Колличество пересечений лини колличество препятствий на пути к славе
заканчиается островком крушение карьеры завершится потерей
Упираутся в изгнутую линию Препятствия в достяжении успеха
линии нет Никогда не достигнет боольших высот ни в жизни, ни в искусстве, как бы ни старались.
линия Аполлона ровная и четкая Мужчина ценит в женщине прежде всего беззащитность и красоту, которую удовлетворяло бы положение в тени, которая должна восхищаться его способностями и товагой.
линия Аполлона короткая Интересуетесь живописью, музыкой. Выражаете свои мысли четко и ясео. Устремления всегда возвышены в них нет ничего мелкого. Любите роскошь, в денежных вопросах всегда аккуратны.
линия Аполлона имеет искривленную форму Элегантны, обаятельны, влюблены в природу и искусство. При всей своей изысканности, подвержены пессимизмуи неоправданным беспакойствам и тревогам. Если найдете в себе силы противостоять своему настроению, прослывете страшной занудой.
линия Аполлона слишком короткая на Луне Бездарны зависливы жаждете славы. Стремитесь к каком-либо искусству при полном отсутствии таланта - естественно ничего не достигаете и от этого становитесь глубоко несчастным и озлобленным.
линия Аполлона соединяет бугорок Марса №2 (под Меркурием) и бугорок Аполлона Благодушны, терпеливы, вам легко доставить удовольствие. Ваше спокойствие и уверенность успокамвают и исцеляют. Вы хороший партнер для человека со слабой нервной системой. В семье - сторонник устоявшихся традиций, любите порядок.
линия Аполлона начинается на бугорке Луны Любите похвалу и лесть, в споре приводите неудержимый поток доводов и аргументов в защиту соего мнения.
линия Аполлона начинается на бугорке Венеры Самодостаточны, можете комфортно устроится в жизни. Предпочитаете одиночество браку с человеком, который не разделяет ваших взглядов. Разборчивы и критичны, вам не легко угодить. Женщины с таким знаком на руке самые лучшие хазяйки, а мужчины очень ривязанны к дому.
линия Аполлона находится слишком высоко. Склонны играть роль покровителя. Вам нравится, когда на вас смотрят снизу вверх - восхищаясь. Если вас не сдерживать можете стать тираном и деспотом.
линия Аполлона пересекает линия Головы На работе и в любви для вас очень важны единение и сотрудничество. Отдав все свои силы делу и семье можете очень многого добится.
линия Аполлона имеет очень большой изгиб (синусойда) Все силы тому, чтобы принести благосостояние в семью, методично идя к намеченной цели. Есдинственное что мешает, сомнения в собственных силах.
линия Аполлона имеет большое разветвление в районе бугорка Меркурия Желаете быть всегда на виду, не любите оставаться в тени. Всегда ищите шанс и пробуете его использовать, не очень заботясь о завтрашнем дне. Живете интенсивной жизнью, не терпите ленивых и мелочных.
линия Аполлона имеет на своем конце вилку с тремя зубцами Жаждете восхищения и похвал, даже если заранее знаете, что это лесть. Смотрите на жизнь сквозь розовые очки.
линия Аполлона пересечена в конце волнистой линией Быстрота ума, ловкость, любознательность и находчивость помогает найти свое место среди людей. Любите помечтать, но всегда возвращаетесь к земным делам.
линия Аполлона пересекается несколькими короткими линиями Слишком доверчевы, смешиваете дружбу с профессиональными делами что может привести к тому, что останетесь без денег, и без друзей.
линия Аполлона со звездой Любите утонченное искусство и в некоторых его областях может достичь большого успехАполлона Не любите оказывать сопротивления другим, часто подавляете свои чувства, что может привести кдушевным болезням.
На линия Аполлона расположен квадрат Удачлив во всем, все ладится, начав дело неприменно доводите его до конца, с отличным результатом. Характер независимый, приспосабливаться к кому либо не в его привычке.
линия Аполлона начинается островом Идеалист стремитесь вознести на пьедестал все кого любите, намеренно не признавая их недостатков. Это приводит к разочарованию и утрате иллюзий, может стать причиной размолвки, разрыва несчастливого бракАполлона
на линия Аполлона три четкие ветви вверх кол-во ветвей - кол-во возможностей предоставленных судьбой для реализации самых смелых планов, это может быть связано как с личной жизнью, так и с профессиональной деятельностью.
на линия Аполлона отходят длинные тонкие ветви вверх Предпочитаете заниматься несколькими делами одновременно. Незаконченные дела давлеют над вами, не можете почувствовать себя свободным и спокойным.
на линия Аполлона отходят длинные тонкие ветви вниз Вам трудно освободится от ненужных дел и контактов с людьми, которые раздражают. Следует чередовать дела, в тому же это поможет не терять привычной работоспособности, не пренебрегайте теми кто стремится к общению с вами.
Прерывистая линияАполлона с обеих сторон которой проходят две дублирующих линий Растосительность, что приводить к банкротсву, бедности и нещиее.
линия А заканчивается множеством мелких тонких линий Не способны на нежную привязанность, зато хорошо удается стимуляция этого чувства в других. Море обаяния, что часто используется для получения поддержки, денег или обрести защиту.
От линия Аполлона тянется четкая линия направленная к бугорку Юпитера Несчастливый брак. Всегда стремится к лидерству, склонность к садизму, и если партнер не склонен быть видомым возникают постоянные трения.
От линия Аполлона тянется четкая линия направленная к бугорку Сатурна Большой оптимист, потребность быть замеченным другими. Остроумен сам и всегда восхищается остроумием окружающих. В профессиональной деятельности активен, предпочитаете непроторенные пути.
От линия Аполлона тянется четкая линия направленная к бугорку Марса№2 Воинственен и страстен, идеалист преданный и умеющий ценить других. Нежность и верность не мешают рвать ненужные связи и начинать все сначалАполлона
От линия Аполлона тянется четкая линия вниз направленная к бугорку Луны Богатое воображение и сильная эмоциональность. Романтичен и синтиментален, любит выступать в роли покровителя. Сильно развито материнское )отцовское) чувство.
От линия Аполлона тянется четкая линия вниз направленная к бугорку Венеры Удачлив в финансах, особенно во второй половине жизни удасца даже чтото отложить впрок.
линия Аполлона короткая начинается на линия Головы Властная натура, все умеет, полон энергии, самоуверен, сварлив, в случае порожения легко переходит на крик. Способен на сильное чувство, на внезапное неистовое и сильную ревность.
линия Аполлона упирается в линия Головы Извсканный склонность к преувеличенной демонстрации этого. Осваивает знания только для того чтоб блеснуть эрудицией, это мешает достичь карьерных высот.
линия Аполлона пересекает линия Головы Занимается спортом, предпочтение бокс. Очень удачлив во всем что касается фортуны. Может быть честным посетителем ипподром или казино
линия Аполлона начинается в конце линия Жизни Любовь к земледелию в крови
линия А кортокая и начинается на линия Сердца Умеете быть преданным щедрым и великодушным. Слишком доверчив. При сексуальных контактах импульсивен, что часто приводит к тому, что вы несчастливы в браке.
линия Аполлона заканчивается на линия Сердца Кажетесь душевным и милосердным. Многие ищут вашего сочуствия и понимания и… не находят! Вы как маска дружелюбия, любезности и услужливости, пряча свое невысокое мнение о людях.
линия Аполлона соединяется с линия Сатурна Одарены многими талантами. Сдерженны, порядочны, благородны умеете показать себя с лучшей стороны. Если встречаются преграды - в преодолении нужна поддержка близских.
линия Аполлона соединена короткой прямой с линия Сатурна Весьма удачливы в бизнесе благодаря просчитывать сделку на несколько ходов вперед. Торговля - Ваш конек. Особых упехов можете добится в продаже произведений искусствАполлона
линияАполлона пересекается с линия Меркурия Приятная внешность сочетается с внутренней красотой. Тонкий ум способен с первой встречи понять человекАполлона Чувство собственного достоинства не позволяет пойти на конфликт с собственной совестью.

Комментарии   

# Sharapov 27.01.2010 08:49
Рисунок 21 это тот который дидите! Сдесь и везде я вставлял рисунки столько раз сколько было нудно для удобства
Ответить
# Игорь 26.01.2010 19:46
А где тут рисунок 21 ?
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация