Виа лассива и линия интуиции

Виа Лассива, по-другому дублирующая или сестринская линия здоровья (см. рис. 13). Ее не часто можно встретить, и обычно ее путают с линией здоровья. Она должна спускаться с ладони до запястья. В такой позиции это придает активность и силу в страстях, но если она проложена поперек руки и достигает холма Венеры, она укорачивает естественную длину жизни при помощи избыточности (см. рис. 17, l-l).

 

 

 

Линия интуиции

Линия интуиции (см. рис. 12) чаще встречается на философском, коническом и психическом типах ладони, чем на любом другом из семи типов ладони. Ее месторасположение на руке зачастую в форме полукруга из центра холма Меркурия до центра холма Луны. Иногда она проходит через или рядом с линией здоровья, но ее можно явно разглядеть, даже если линия здоровья довольно четкая. Это означает очень впечатлительную и восприимчивую натуру, человека, остро чувствительного к окружающему и к различным влияниям.

Это также означает, что человек обладает интуицией и может предчувствовать мнения других. Ему снятся яркие сны с предупреждениями, которые наука всегда рассматривала скептически.

Самое    распространенное слово для таких снов — «совпадение». Эту  линию чаще находят на психическом виде руки, чем на любом другом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация