Дети

Точно сказать о количестве детей, которые есть или будут у человека, — это довольно благородное и замечательное дело. Но это требует очень тщательного исследования ладони, хотя многие хироманты этого не утверждают.


Я работал над этой главой с особой тщательностью, и издатели потребовали, чтобы я в своей книге дал как можно больше деталей по данному вопросу. Я попытаюсь это сделать самым понятным способом, давая довольно простые и прозрачные объяснения.

Сначала должны быть получены основательные знания всех частей ладони, которые могут быть связаны с данным пунктом. Например, человек с довольно слабо развитым холмом Венеры вряд ли способен иметь детей на любом этапе своей жизни, в отличие от человека, у которого этот холм довольно широкий и развитый.

Линии, показывающие детей — это тонкие линии, расположенные на верхнем конце линии брака. Иногда эти линии настолько тонкие, что требуется применение микроскопа для их идентификации. В таком случае надо, чтобы все линии руки были такими же слабыми. Судя по месторасположению этих линий, по пропорции холма, которого они касаются, по их внешнему виду и т.д. можно будет определить с точностью, будут ли эти дети играть важную роль в жизни человека или нет. Пол ребенка можно определить по толщине этих линий.

Главные точки при изучении данных линий следующие:

Широкие линии означают мальчиков; тонкие и узкие линии — девочек.

Когда эти линии четко выражены, это означает крепких здоровых детей; если линии слабые и волнистые, это означает совершенно противоположное.

Если первая часть этой линии представлена в форме небольшого островка, то это означает хрупкое здоровье ребенка в раннем детстве; а если эта линия имеет более четкое продолжение, это говорит о хорошем здоровье всю оставшуюся жизнь.

Если линия заканчивается островком, то результатом будет смерть ребенка.

Если одна линия длиннее и выше остальных, то один ребенок будет более важен для родителей, чем остальные.

Количество детей можно узнать по количеству линий с боку ладони. Эти линии должны стремиться к центру ладони и к линии брака.

На ладони мужчины линии, показывающие детей, часто такие же четкие, как и на женской ладони, но в этом случае мужчина будет исключительно любить всех детей, что свидетельствует о крайне любвеобильной натуре. Тем не менее, как правило, на женской руке одна из линий, например, верхняя более четко выражена, это значит, что у нее будет любимчик из детей.





Иллюстрация X

Правая рука Нелли Мельба. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация