Путешествия, поездки, несчастные случаи и аварии

Существует два совершенно различных способа узнать о путешествиях по ладони. Один — глубокие линии на холме Луны; другой — мелкие похожие на волоски линии, отходящие от линии жизни (см. рис. 22, j). Значение то же самое, если линия жизни разделяется на две: если одна ветвь идет через холм Венеры, а другой через холм Луны, это предсказывает, что человек произведет большие изменения в жизни, покинув родину и переехав за границу. Тем не менее, следует сказать, что путешествия, указанные на линии жизни, более важные, чем линии на холме Луны. Последние свидетельствуют о меньших переменах и переездах в жизни человека.

 

 

Рис. 22

Линии путешествий иногда встречаются как идущие от первого браслета (см. рис. 22) до холма Луны. Эти линии подобны линиям путешествий на холме Луны, но они имеют большее значение. Когда линия судьбы показывает значительные благоприятные изменения в той же самой точке, то считается, что это линии процветания и удачи. Если на линии судьбы не имеется ни какого знака в этой точке, то это говорит, что человека не будут ждать благоприятные изменения вселенского масштаба.

Когда подобная линия путешествий заканчивается на крест, такая поездка закончится каким-либо бедствием (см. рис. 22, е-е).

Когда линия путешествия заканчивается на квадрат, это означает опасность от поездки, но человек будет защищен.

Когда линия путешествия заканчивается островом, его размер не имеет значения, поездка закончится потерей (см. рис. 22 , f).

Когда линия пересекает руку и доходит до холма Юпитера, человек получит большое положение в обществе и власть над другими, а поездка будет чрезвычайно длинной.

Когда линия путешествия достигает холма Сатурна, какой-либо рок или несчастье будут сопровождать человека в течение всей поездки.

Когда она достигает холма Солнца, это означает самое благоприятное расположение и обещает богатство и славу.

Когда она достигает холма Меркурия, то путешествие принесет неожиданное богатство.

Когда горизонтальные линии с холма Луны достигают линии судьбы, поездки будут длиннее и важнее, чем поездки указанные короткими глубокими линиями на том же холме. Все те же линии могут означать переезд в другую сторону (см. рис. 22, g-g).

Когда они впадают в линию судьбы и спускаются вместе с ней, это означает путешествия, которые поправят материальное положение человека.

Когда конец одной из этих горизонтальных линий обрывается или заворачивается вниз к запястью, поездка будет несчастной (см. рис. 22, k). Когда она поднимается вверх и ее длина не имеет значения, поездка будет удачной.

Когда одна из этих линий пересекает другую, такая поездка или путешествие повториться, но по какой-либо важной причине.

Любой квадрат на такой линии будет показывать опасность, но в то же время защиту от всякого несчастного случая и неудач.

Если линия путешествия спадает в линию ума, что образует точку, разрыв линии или остров, это предсказывает некую опасность повреждения головы или любую другую травму, которая будет вызвана путешествием (см. рис. 22, h-h).

 

 

Несчастные случаи

 

Я постараюсь рассказать о несчастных случаях, указанных на линиях путешествия и на всем, что  с ними связано, но настоящие катастрофы с роковыми последствиями следует искать на линии жизни и на линии ума.

На первом месте несчастный случай, указанный на линии жизни, означает непосредственную опасность смерти, чем следующие:

 

Когда из островка на холме Сатурна линия опускается вниз и входит в линию жизни, это указывает серьезную, если не сказать фатальную опасность (см. рис. 22, i-i).

Когда подобная линия заканчивается на маленький крест, либо на линии жизни или вне ее, это предсказывает, что человек в последнюю минуту сумеет избежать опасности.

Когда подобный знак располагается внизу у основания холма Сатурна, несчастного случая следует ждать от животных, а не от людей.

Практически те же правила применимы к линии ума с той лишь разницей, что опасность будет угрожать голове; если линия несчастных случаев не пересекает или не разрывает линию жизни, то эта опасность не приведет к смерти, также как если бы она была отмечена на линии жизни. Это означает, что человек имеет время на то, чтобы предвидеть приближающуюся опасность, и подобный знак обозначает страх и шок, но не серьезные последствия, конечно, если линия не повреждена и не разорвана.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация