Консультация хироманта - интервью с известным хиромантом Андреем Ломайским

Андрей Ломайский хиромант

Консультация хироманта Андрея Ломайского излечит душу и поменяет жизнь к лучшему

Сегодня очень многих людей интересует такая наука как хиромантия. Кто-то пытается изучить ее самостоятельно, кто-то нуждается в консультации у хорошего специалиста. В  последнем случае важно найти именно такого хироманта, который в действительности обладает знаниями в области хиромантии и которому можно доверять.  Консультация  настоящего хироманта в Москве поможет сделать жизнь гармоничнее, открыть в человеке новые возможности, избавить от страхов и комплексов. Одним из таких специалистов является врач-психотерапевт и хиромант с мировым именем Андрей ЛОМАЙСКИЙ, который любезно согласился ответить на вопросы в интервью порталу о хиромантии.

 

Андрей, скажите, пожалуйста, с чего начался ваш интерес к хиромантии,  как Вы пришли к тому, чтобы  помогать людям?

 

 

Андрей Ломайский: Все мое детство я наблюдал за работой моей бабушки, известного хироманта СССР, Марией Гумилевой. Хиромантия у нас в роду, в крови, передается в генах.

 

А та в свою очередь не упускала возможности открывать мне все новые и новые тайны этой науки. Уже в школе я спокойно рассказывал  о предстоящих событиях своим одноклассникам.  А позже понял и то, как можно не только считывать информацию о прошлом и будущем, а менять жизнь, судьбу человека, делать ее лучше. У каждого человека есть свое предназначение в этом мире. Мое- помогать людям.

Скажите, а хирология и хиромантия это одно и то же?

Андрей Ломайский: Хиромантия- древнейшая наука, связанная с тысячелетним опытом многих народов,  В древности ее считали оккультной наукой, т.к. она давала представлении о будущем человека, событиях, которым только предстоит свершиться….Хорология - более научный подход к изучению линий и узора на ладони человека, может рассказать о прошлом человека, его характере и склонностях.

Может ли любой человек стать освоить науку «хиромантия»? Какие качества нужны, чтобы стать хорошим хиромантом?

Андрей Ломайский: В последние годы интерес к хиромантии значительно возрос.  Многие люди пытаются освоить эту сложную науку, но бросают, не пройдя и полпути. Хиромантия требует колоссального труда, постоянных изучений, практики, большой энергетической отдачи. Лишь для того, чтобы изучить уже общеизвестные знаки, требуется более 3 лет постоянного обучения.  Хиромантия- мощное оружие, которое меняет судьбы человека. За любое произнесенное слово хиромант несет ответственность, не каждому человеку это по силам.

Андрей, а что говорит о человеке его правая рука и что левая?  

Андрей Ломайский: На левой руке можно считать информацию о прошлом человека, о том, какие способности в нем заложены, на правой- наглядно видно, как человек использует эти способности, его рост, движение и предполагаемые пути развития., т.е. будущее.

Наших читателей очень интересует вопрос, а можно ли предсказать судьбу и можно ли ее изменить?

Андрей Ломайский: Да, можно.  Опытный хиромант без труда даст прогноз на 5 лет вперед. Увидев неблагоприятные события, можно с помощью коррекции убрать негатив, направив мысли, а значит, и действия человека в правильное русло. Коррекционная хиромантия действительно работает, но, как показала практика, она более быстродейственна  при подключении психотерапии…

Бывали ли случаи в вашей практике, когда то, что написано на судьбе у человека,  все равно происходило, и изменить это было нельзя?

Андрей Ломайский: Нашу Судьбу можно сравнить с широкой рекой: ее течение – это наша жизнь с различными порогами  и преградами в виде островков, плотин и мостов.  Человек может сам менять условия,  а также убирать на своем пути встречающиеся препятствия, менять скорость течения. Все в руках  человека, главное, чтобы он действительно хотел изменений и желал их всем сердцем. Ничего невозможного нет, можно разрушить плотину, убрать преграды и плыть совершенно в другом направлении.

В своей практике Вы применяете еще методы психоанализа и гипноза, подскажите, как удается совмещать такие науки? Есть какие- то особенности и отличия в принципах работы от других хиромантов?

Андрей Ломайский: Объединение коррекционной хиромантии, психотерапии разнопланового вида и применение гипноза открыли мне совершенно новое направление, позволяющее добиваться лучшего результата.. Как психотерапевт, я лечу душу человека. Как хиромант- я вижу все сценарии развития событий будущего, быстрее считываю информацию, которая зачастую даже человеку не понятна, в чем суть проблем, которые мешают движению вперед, как гипнолог – я помогаю человеку поверить в себя, даю правильные психокорректировки. На данный момент я разработал новый вид коррекционной хиромантии, делаю корректировку не только на правой руке- предполагаемые события, но и на левой, на которой отражено наше прошлое. Но об этом чуть позже…

Бывали ли случаи в вашей практике, когда линии на руке человека  показывали  затяжную болезнь или смерть, Вы говорили ему об этом?

Андрей Ломайский: Бывали… Об этом нельзя говорить, но направить человека к врачу, если я вижу, что  помочь ему не могу,  или, например, посоветовать воздержаться от поездок в данный промежуток времени, я обязан.

Андрей, а какова точность ваших прогнозов (в %)?

Андрей Ломайский: 90% , 10% на волю Бога.

Согласны ли Вы с утверждением, что у каждого человека есть своя карма,  а болезни и неудачи посылаются ему, чтобы искупить кармический долг?

Андрей Ломайский:Судьба каждого человека в его руках. От рождения нам дано множество путей развития тех или иных способностей, заложенных в нас природой на генетическом уровне. А вот какой путь мы выбираем и как используем эти способности, зависит от наших мыслей и действий. Можно долго сомневаться, топтаться на месте или думать о том, что скажут другие, а можно быть уверенным в себе, четко видеть цель, не растрачивая энергию на внешние факторы.

Кому нужна  консультация хироманта? В каких жизненных ситуациях может помочь хиромантия?

Андрей Ломайский: Во многих странах, особенно европейских, иметь своего хироманта, примерно так же, как и своего врача. Ни одна крупная сделка или принятие решения, которое влияет на судьбу, не обходиться без консультации личного хироманта. Что уж говорить о том, как было бы правильно, направить ребенка в нужное  русло, на развитие способностей, заложенных природой, еще в детстве… А ведь с помощью хиромантии уже в 6-7 лет видны все способности ребенка. Поэтому консультация хироманта может решить многие проблемы.

Меняются ли линии на руках, если меняется характер человека?

Андрей Ломайский: Всегда, даже скорее сначала меняются линии на руках, а потом можно увидеть изменения в поведении человека.

Сейчас очень много специалистов, кто может рассказать человеку о его жизни  - экстрасенсы, гадалки, биоэнергетики, как Вы к ним относитесь? Сейчас они предлагают различные амулеты, обереги. Верите ли вы в их эффективность?

Андрей Ломайский: Я врач, а  не экстрасенс. Гадалкам точно не верю).

Существует ли порча и сглаз? Как можно от них уберечь себя и своих близких?

Андрей Ломайский: Да, существует. Если Вам кто-то желает зла или наводит «порчу», - он делает выброс в вашу сторону негативной энергии, которая потом пагубно отражается на Вашем здоровье, успехах и настроении. Чтобы избежать этого негативного воздействия, меняйте мыcли- не думайте о том, что кто-то плохо на Вас посмотрел или пошел наводить порчу. Размышляйте  о том, куда Вам нужно сходить, что нужно сделать, не отдавайте лишнюю энергию…

У Вас за столько лет работы накопилось уже много знаний и методик, не хотели бы передать их другим людям. Возможно, открыть школу по хиромантии?

Андрей Ломайский: Возможно, я займусь этим, но только не сейчас. Еще не время.

Как можно обрести удачу? Чтобы в семье все ладилось, чтобы бизнес шел в гору?

Андрей Ломайский: Ставьте себе четко цель и идите к ней, все в Ваших руках! Не отвлекаясь на посторонние мелочи, не старайтесь понравиться и угодить всем (это все равно бессмысленно), вы достигнете желаемую цель.

Ваши пожелания читателям.

Андрей Ломайский: Сила цели в постоянстве. Цель жизни – иметь цель и идти с ней по жизни.Хотите жить красиво  - думайте красиво!

Андрей, спасибо Вам большое за то, что согласились ответить на наши вопросы. Желаем Вам новых достижений в изучении  хиромантии,  а также сил для того, чтобы Вы продолжали такое светлое дело как помощь людям!

Напоминаем Вам, что скоро Андрей Ломайский будет в Москве! Не упустите шанс получить консультацию у известного хироманта.

 

Подробности по телефонам и запись на прием: +7(926)420-98-88 Россия, +7(702)420-98-88 Казахстан

 

Комментарии   

# Гаухара 08.06.2016 02:33
Здравствуйте! Когда будете в Алматы? Мой тел: 87013558984
Ответить
# Андрей Ломайский 09.06.2016 11:01
Гаухара, на данный момент приемы только по скайпу. Не получается в Казахстан. по всем вопросам пишите в ватсап или вайбер +7702420-98-88
Ответить
# Андрей Ломайский 09.06.2016 11:03
+77024209888 связь с администратором - но в Казахстан не собираюсь- принимаю по скайпу
Ответить
# Эльвира 05.02.2016 09:27
Здравствуй те Андрей ,мне бы хотелось с Вами лично пообщаться, как это возможно сделать?
Ответить
# Sharapov 05.02.2016 23:07
Цитирую Эльвира:
Здравствуй те Андрей ,мне бы хотелось с Вами лично пообщаться, как это возможно сделать?

Звоните по телефону и договаривайтесь
Ответить
# Тома 05.01.2016 19:16
Андрей Генадьевич вы планируете приезд в Курган если да то когда напишите и сколько стоит сеанс спасибо
Ответить
# Элизабет 16.04.2015 11:55
Добрый день! Андрей Ломайский планирует поездки по городам? Например Нижневартовск? Можно ли по электронной почте выслать фото ладоней и пообщаться по телефону? Спасибо.
Ответить
# Ангел 17.04.2015 04:56
Элизабет, добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.Андрей Геннадьевич дает консультации по скайпу, свяжитесь со мной, пожалуйста, по электронной почте lomayskiy@mail.ru и я Вам все подробно расскажу. Спасибо, с уважением,


помощница Ломайского Андрея,
Алена
Ответить
# Андрей Ломайский 09.08.2015 16:26
Элизабет, консультацию можно провести онлайн по скайпу. Для этого требуются фотографии хорошего качества. Запись по тел 8(926)420-98-88 ..Ватсап, Вайбер.
Ответить
# Анна З 26.03.2015 12:02
Добрый день! Хочу записаться на приём. Спасибо
Ответить
# Sharapov 30.03.2015 12:26
Подробности по телефону 89629575547

Телефон для записи на прием 89153941273
или пишите на lomayskiy@mail.ru
Ответить
# Анна З 26.03.2015 12:00
Андрей, здравствуйте! Хочу записаться к Вам на приём. Спасибо.
Ответить
+1 # Ангел 18.05.2014 07:03
Я очень благодарна Андрею Геннадьевичу за помощь маме. К нему нас привел страшный диагноз, который поставили маме врачи - онкология. Казалось, в этот миг мир раскололся надвое, период жизни, который был до болезни и период неизвестности, страхов и ожидания, а также сложная операция, лучевая терапия. Было сложно сразу настроиться на выздоровление, с этой проблемой мы как раз и пришли к Ломайскому Андрею. Он посмотрел мамины руки, сказал, что предстоит операция с позитивным исходом, не нужно ничего бояться, дал маме уверенность и веру в то, что все будет хорошо, а также силы на борьбу с этим недугом. Указал, как нужно относиться к жизненным проблемам, как легче воспринимать те или иные жизненные ситуации. После первой консультации маме уже стало лучше. Хочу отметить еще тот факт, что мы долго не могли попасть в больницу на лечение, в одной сказали, что большая очередь, в другой возникли трудности с документами, но после визита к Ломайскому, буквально на следующий день нам удалось устроить маму в хорошую московскую больницу. Маму прооперировали, теперь все хорошо. Огромная благодарность Андрею Геннадьевичу за его помощь, а также доброе и отзывчивое сердце. Здоровья Вам и терпения!
Ответить
+2 # Ангел 11.03.2014 10:12
БЛАГОДАРЮ Андрея Геннадьевича за помощь маме!
Ответить
+1 # Леночка 04.03.2014 21:41
Сама судьба меня привела на прием к Андрею Ломайскому. Благодарю Бога, что в самый нужный момент мне удалось встретить такого человека. Он меня поразил! За 15 минут он рассказал обо мне все...в буквальном смысле все!!! Даже те вещи, в которых сама себе не смеешь признаться. Потом помог все разложить по полочкам. У меня голова шла кругом, было ощущение, будто кто-то проник к тебе в голову и наводит там порядок. Даже страх мой самый большой помог убрать, всю жизнь панически боялась летать, а теперь жду не дождусь, когда с семьей полетим на море, уже и путевки взяли. Меня просто взяли и перезагрузили!! ! А наполнила я себя самыми светлыми и положительными эмоциями и стремлениями. Уже несколько дней ловлю себя на мысли, что жизнь великолепна!!! Все получается, двигается, живет вокруг тебя и приносит свои плоды... Андрей, не могу подобрать слов для благодарности!! ! Бог Вас храни!!!
Ответить
+2 # Guest 11.02.2014 19:31
Хиромантия - волшебство или шарлатанство?
Запишитесь на консультацию к истинному хироманту - Андрею Ломайскому.
«У тебя все будет хорошо»
«У тебя все получится»
«Действуй! И верь в себя!» - сказал он и жизнь поменялась, спустя полгода - хорошая высокооплачивае мая работа, любящий муж и вот - вот скоро родится долгожданный ребенок. Сказка, которая казалось, никогда не наступит в моей жизни, в один неожиданно и счастливый день постучалась в мою дверь и я ее с благодарностью впустила. Хотите верьте, а хотите нет, но все чудеса в моей жизни стали происходить после встречи с замечательным человеком - Андреем Ломайским. Я никогда не верила в магию, гороскопы, астрологию, гадание, хиромантию, считая их псевдонауками. Сегодня существует достаточное количество эзотерических школ и сообществ, основная цель которых - грамотное выкачивание денег с человека.
Но однажды подруга мне рассказала о человеке, который совмещает психотерапию и хиромантию, помогая людям. У нее не складывалась семейная жизнь – муж изменял с другими женщинами, с детьми не было взаимопонимания , казалось, что темная полоса никогда не закончится. И тут как говорится, когда силы были на последнем издыхании, Господь послал помощь. Началось все с того, что подруга просто включила телевизор, где шла передача Жен совет, в которой выступал известный хиромант Андрей Ломайский. Записав на скорую руку номер телефона, подруга решилась позвонить, не ожидая, что Андрей примет ее.
Но оказалось, что чуткий и проницательный хиромант сразу уловил в нотках голоса женщины отчаяние и безысходность, безотлагательно назначил ей встречу. Консультация была одна, без каких-либо магических ритуалов, свечей и амулетов, Андрей Ломайский просто поговорил с подругой, посмотрел линии на руках, и сказал, что все будет хорошо. Дал рекомендации, как вести себя с мужем, на что стоит обратить внимание при общении с детьми. Я тогда посмеялась, сказав подруге, что он самый обыкновенный психолог. Каково было мое удивление, когда жизнь подруги начала меняться на глазах.
Муж, который перестал смотреть в ее сторону, начал приходить с работы рано, с цветами и подарками, дети стали более внимательно относиться к матери, семья возродилась. Конечно, это чудо и хочется добавить, что подруга захотела и у нее появилась цель – стать теплой и дужной семьей, как когда-то. Многие считают, что чудо за них должны делать другие, а они будут сидеть и ждать. Все совсем не так. Под лежачий камень вода не течет. Хиромант может лишь дать нужное направление как вести себя, что лучше делать, но помните, что никто не сделает это за Вас. Профессиональны й хиромант очень долго обучается всем тонкостям мастерства, затрачивая уйму времени именно на практику. Ведь истинные знания приходят с опытом. Со 100 % уверенностью могу сказать, что известный хиромант Андрей Ломайский действительно помогает людям, направляя их жизнь в нужное русло. Запишитесь на консультацию к хироманту Андрею Ломайскому.
Ответить
+2 # Guest 08.02.2014 13:25
Здравствуйте! Андрей, я живу в Алматы, как можно записаться к Вам на прием?
Ответить
+1 # Андрей Ломайский 22.02.2014 10:26
Да, оставьте тел в сообщении, с Вами свяжется мой администратор
С уважением
Ответить
-2 # Guest 05.02.2014 12:20
Мне думается, что много наивной глупости в ответах Андрея ЛОМАЙСКОГО. Это не очень хороший показатель его способностей.
Если ответа нет, то лучше промолчать, чем не говорить глупость.
Ответить
+1 # Sharapov 06.02.2014 09:37
А представиться а не под гостем слабо? А то я в детстве читал басню
"О Моська знать она сильна, коль лает на слона"
Ответить
+1 # Андрей Ломайский 04.02.2014 17:13
Цитирую Андрей:
Здравствуйте Андрей!Планируете ли посетить ближайшее время Латвию-если да,когда и где?
Андрей

Андрей, сообщу, как соберусь.
Ответить
+2 # Guest 03.02.2014 08:29
:-) :-) Вы представляете себе какой это человек, для того что бы понять и почувствовать как вы можете себя поменять и улучшить жизнь в лучшую сторону и развить свои потенциалы, Андрей Геннадьевич как ни кто другой поможет вам разобраться и показать пути решения проблем и нахождения ответов на все вопросы на которые вы ищите ответы! Я попала на прием к нему год назад и ни чуть не пожалела о том, что мне пришлось специально для этого ехать в Астану, :cry: :cry: дело в том что я погрязла в финансовые проблемы и недопанимания с родствениками (думаю меня поймут поймут замужние) :sad: :sad: и на фоне всех этих переживании проблем впала в сильную депрессию. :lol: :lol: :lol: Андрей Геннадьевич не только помог мне разобраться в себе и понять почему все в моей жизни складывается таким образом, ну и помог мне правильно ставить цели и преодолевать преграды с уверенностью в себе и в моих силах. :D :D :D Я от всей души благодарю Андрея Геннадьевича и желаю ему творческих успехов!
Ответить
+1 # Андрей 02.02.2014 18:29
Здравствуйте Андрей!Планируе те ли посетить ближайшее время Латвию-если да,когда и где?
Андрей
Ответить
+1 # Андрей Ломайский 31.01.2014 16:56
Цитирую Guest:
Андрей, записалась к Вам на прием. Хотела уточнить, надо ли подготовить список вопросов, которые меня интересуют? Или Вы и так все увидите?

Как Вам удобно, если Вы спокойнее будете чувствовать себя со списком вопросов, подготовте его.
С уважением, Андрей Ломайский
Ответить
+2 # Guest 28.01.2014 17:30
Андрей, записалась к Вам на прием. Хотела уточнить, надо ли подготовить список вопросов, которые меня интересуют? Или Вы и так все увидите?
Ответить
+2 # Guest 27.01.2014 18:15
Спасибо Андрею Геннадьевичу за его продуктивную работу! Все произошло ровно так, как Вы и говорили. Коррекция по хиромантии действительно помогла и я решилась на решительные шаги. Сейчас все просто замечательно. Продала квартиру, переехала в Болгарию. И, как Вы и говорили встретила ЕГО). Семья- это то, к чему я так долго шла. Надеюсь, что скоро еще и один Ваш прогноз сбудется и я стану мамой. Благодарю Вас за все. С уважением, Наталия.
Ответить
+2 # Guest 27.01.2014 17:24
Андрей, спасибо за Вашу работу! У меня действительно все пошло в гору после проработке по хиромантии. Чувствую свой подъем и материально и духовно. Очень рад, что теперь есть возможность попасть к Вам на прием и в Москве. Для меня это ближе, чем перелет в Астану. Подскажите в каких числах будете в Москве. Обязательно прилечу!!! Всем советую, Ломайский- это сила!!!))
Ответить
+2 # Guest 27.01.2014 17:19
Андрей, давно мечтала попасть на прием к настоящему хироманту, профессионалу в своем деле! Очень много читала положительных отзывов о Вашей работе. Особенно впечатлила история, как с помощью коррекции Вы парню жизнь спасли. Записалась к Вам на прием и с нетерпением жду Вашего приезда в Москву! Измените и мою судьбу в лучшую сторону, я готова к переменам!
Ответить
+1 # Андрей Ломайский 26.01.2014 18:55
Цитирую Guest:
А когда приезжает Андрей, подскажите, пожалуйста, и как можно записаться к нему на консультацию?

Добрый вечер. Андрей Геннадьевич будет к концу февраля в Москве. Записаться Вы можете по тел. 89258439080. Администратор Наталья.
Ответить
+2 # Guest 26.01.2014 06:48
А когда приезжает Андрей, подскажите, пожалуйста, и как можно записаться к нему на консультацию?
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация