Бороться и искать, найти и не сдаваться….

Боль, отчаяние, злость, сильная жалость к себе, чувство несправедливости, апатия и депрессия, страххиромантия и рак и неизвестность исхода….такое испытывает каждый человек, которому вынесли приговор, – рак. И тут уже есть два пути – поддаться  разрушительной силе, опустив руки,  или бороться с недугом до победного конца.

Именно на этом этапе  просто необходим человек, который разожжет  победный огонек в душе больного, поможет вселить веру в позитивный исход и самое главное  желание – жить! Если такого желания у больного нет, не поможет ни самый известный «светила» в медицине, никакие медицинские препараты и чудеса. Человек может исцелять себя сам, это уже давно доказано. Главное – очень сильно захотеть. Работа по преодолению недуга, безусловно, сложная и должна проходить под присмотром грамотного специалиста. Специалистов по лечению онкологии сейчас очень много, но как не ошибиться и попасть именно к нужному человеку?

Вы обратились по адресу  - представляем доктора психологических наук и почетного профессора комплементарной медицины Французского государственного медицинского университета - Андрея Ломайского.  Уникальная и неповторимая методика его работы позволяет вылечить  рак даже 4 степени. Из 99 %  больных онкологическими заболеваниями, обратившихся за помощью к Ломайскому, 98% начинают жить заново через исцеление.  И это действительно реально!

Как проходит лечение?

Основная проблема больного  с диагнозом «рак,» это  то, что он начинает сразу же лечить свое тело – медицинскими препаратами, лучевой и химиотерапией,  и потом, как ни странно, болезнь возвращается…А начинать нужно с своего сознания, с   мыслей и образа жизни. Образ наших мыслей влияет на наше поведение, и за свои поступки приходится рано или поздно отвечать. Болезни  - это маленькие сигналы, говорящие о том, что в нашей жизни что-то неправильно, мы неправильно думаем, неправильно относимся к окружающим, копим обиды и раздражение годами.

 SOS!

Корни онкологических заболеваний находятся именно в ментальной сфере, поэтому она  в первую очередь подлежит корректировке. Именно с этого начинает Андрей Ломайский, когда к нему приходит пациент на консультацию, с его души. Предназначение каждого человека в этом мире – совершенствовать свою душу, если  он отклоняется от этот курса, то жизнь расставляет на его дороге указательные и запрещающие знаки. Игнорирование знаков ведет к кармическим ударам, отрабатывать которые могут дети и внуки.

После того, как человек осознал все свои ошибки в поведении, переоценил свою жизнь, он уже встал на путь исцеления. После бинтования души  Андрей Ломайский приступает к лечению организма травами по рецептам древних травников (знания ему передала его бабушка, которая была известной целительницей). Таким образом, интегрированный  и комплексный подход лечения рака, сочетающий в себе современную медицину, психотерапию, фитотерапию и коррекционную хиромантию, дает потрясающие результаты.

Вы готовы поменять свою жизнь кардинальным образом, устранить деструктивные процессы в организме? Записывайтесь на консультацию к Ломайскому Андрею, который поможет найти путь к самоисцелению и поменять  жизнь к лучшему.

Подробности по телефонам и запись на прием: +7(926)420-98-88 Россия, +7(702)420-98-88 Казахстан

 

Познакомиться с техникой работа Андрея Ломайского можно в его группе на этом сайте Хиромант Андрей Ломайский группа

 

Комментарии   

+1 # Андрей Ломайский 09.08.2015 17:12
Отзыв о работе Андрея Геннадьевича Ломайского.
По просьбе автора не меняли ни слова. Благодарим!
Моя Главная встреча
В жизни каждого человека есть моменты, которые требуют решения, переосмысления, перемен. Кто-то находит ответы, соответственно выход сам, кто-то пытается, карабкается, но решения не находит, а кто-то просто плюет и продолжает тянуть свою волынку. Так вот я наверно отнесу себя ко второй категории. Настала такая пора, когда я просто не видела света в конце тоннеля. Каким бы я оптимистом не слыла, какие – бы положительные взгляды у меня не были, но реальность давала о себе знать. Не клеилось буквально все (работа, личная жизнь и т.д.). Беседы с подругами (а их у меня раз два и обчелся), с боссом-женщиной или коллегой ни к чему не приводили. Я осознавала, что мне нужен СПЕЦИАЛИСТ, который поможет разобраться в моей жизненной «каше». Поймите, речь не идет об экстрасенсах, психологах, бабках и прочих. Я именно обозначила себе Специалиста, Знатока души, Доктора, Психотерапевта. Небеса услышали мое желание. С Андреем Ломайским познакомилась более двух лет назад в Астане. Услышала инфо о его приезде, сразу же записалась на прием. Первая встреча шла достаточно продолжительно, он сразу мне показался неординарной персоной, что мне очень понравилось («если человек не обычен, значит мы найдем взаимопонимание » - говорю я себе всегда когда сталкиваюсь с таким). А главное меня «зацепил» сам процесс работы, как Андрей говорит, объясняет буквально на пальцах, раскладывает по полочкам и при этом не сюсюкается, а именно пытается вытащить из того дерьма в который мы сами себя вогнали. Столько сил и энергии мало кто вкладывает, уж поверьте мне. Примечательно, что собираясь на консультацию в голове роются десятки вопросов, которые волнуют и их непременно планируешь задать. Но буквально в первые полчаса беседы с А.Ломайским они улетучились...я их даже не задавала, так как отпала необходимость. Просто то что мы себе рисуем в голове не совсем является настоящей проблемой...Дел о оказывается совсем в другом...В общем в финале во мне буквально все перевернулось. Выйдя из кабинета я сама не заметила как прошла достаточное расстояние, буквально летела. Сдвиг почувствовался сразу на физическом, ментальном уровне….Изменил ась ли моя ситуация на то время? Не сразу, но все и не может перевернуться за один день. Всему свой черед…Из дома я выходила с тяжелой ношей нерешенных вопросов в жизни, а вернулась совершенно иным человеком. День за днем я осознавала, что внутри меня что-то переключается, за короткий период я стала по-другому смотреть на вещи. Соответственно и окружающая среда начала меняться.
Стоит отметить, Андрей Ломайский большой трудоголик, лекции с которыми он выступает за рубежом переведены на несколько языков, ученый - единственный в мире сочетавший традиционную хиромантию и психотерапию…Ре комендую почитать его блоги, поверьте там много полезного, в свое время я их копировала отдельно, распечатывала и перечитывала)))
Андрей Ломайский не из тех кто берется за всех лишь бы платили…В нем я почувствовала честность…он прямолинеен и если кто ждет от него роли жилетки – не получится. Не получится также если вы желаете чтоб сразу после консультации на вас упала манна небесная…. Всегда надо работать над собой самим, повесить все проблемы на Доктора не получится… Вы должны знать, что он совершенно другого уровня Эксперт, со своеобразной формой мышления, взглядов, деятельности, высших знаний, даже тайных если хотите. Я очень его уважаю, для меня Андрей Ломайский – в числе главных людей, а может и самый главный встретившийся на моем пути и оказавший значительное влияние на мою жизнь. Это человек, которому я доверяю. Работа с ним – обогащает, работа с ним – ценна, советы и направления, данные А. Ломайским – имеют силу и таинство…..
Интересный, грамотный, высокообразован ный Врач, Психотерапевт, Хиромант, Собеседник, Друг, Архитектор Души….Да, именно Архитектор….и это надо почувствовать.
Искренне Ваша,
Ш.Р.
‪#‎Ломайский‬ ‪#‎Хиромантия‬ ‪#‎Психотерапия ‬ ‪#‎отзыв‬
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация