Деньги и хиромантия

Доход Деньги
1. Маленькие и широкие руки обычно у тех людей, кто прекрасно умеет делать деньги.
2. Крест на холме Юпитера под указательным пальцем, особенно если он указывает вверх - означает, что человек все-таки добьется своего, и будет иметь большие деньги.
3. Если линия жизни выкидывает стрелку к холму Юпитера, то человека ждут слава, богатство и почести.

 

4. Если на руке есть несколько линий, поднимающихся к пальцу Сатурна (средний палец), то человек будет много трудиться и в результате заработает много денег.
5. Если к холму Сатурна протянулась линия из-под линии жизни - это верный признак благосостояния в зрелом возрасте, возможно, это и наследственные деньги.
6. Множество линий на холме Сатурна предполагает несколько источников дохода.
7. Если группа линий ярко выражена на холме Аполлона, то ее обладатель достигнет успеха благодаря собственному таланту, особенно в области искусства.
8. Наличие линии, которая тянется через всю ладонь примерно от того места, где начинаются линии жизни и ума и задирается на конце, теряясь в скоплении линий, покрывающих холм Аполлона, означает, что человек унаследует либо недвижимость, либо деньги, которые он затем вложит в недвижимость.
9. Трезубец на холме Аполлона говорит о том, что у человека всегда будут деньги и дом.
10. Четкое ответвление, начинающееся у линии судьбы и заканчивающееся между холмами Меркурия и Аполлона, говорит о том, что у человека есть шанс что-то опубликовать.
11. Если на подушечке пальца Меркурия завиток, то перед Вами человек, который может достигнуть успех в журналистике.
12. Если линии, начинающиеся от края ладони и пересекающие холм Луны, достигают линии жизни, или холма Венеры, или любой другой области на противоположной стороне ладони, следует ожидать крепких связей с другими странами.
13. Если от линии Ума ответвление вверх устремилось с холма Аполлона, человека может ждать общественный, домашний или творческий успех, если оно направлено к холму Меркурия - успех коммерческий или посреднический.
14. "Плюс" на холме Аполлона - "золотой дождь", большой гонорар или заработки.
15. "Звезда" на холме Юпитера (если она еще при этом расположена близко к линии Сердца)- указывает на богатство. А может человек жениться на "деньгах".
16. Если у женщины кончик большого пальца имеет коническую форму, вполне вероятно, что она выйдет замуж за богатого.
17. Если линия Жизни, совершает серию скачков в сторону холма Юпитера- это указывает на "лестницу успеха" и большие деньги, как следствие оного.
18. Особое везение, касающиеся личных финансов, заключено в одной странной, маленькой линии, так и называемой "денежной". Это короткая вертикальная линия, расположена близко к краю ладони, на холме Юпитера и связывает основание пальца Юпитера с началом линий ума и жизни. Она показывает на то, что человек всегда найдет способ заработать или добыть деньги.
19. Другим счастливым знаком является "трезубец" на холме Аполлона, в конце линии Аполлона.
20. Деньги, полученные благодаря работе, сделанной впрок, отражаются в виде одного или более крестиков на холме Аполлона.
21. Звезда на холме Аполлона, недалеко от окончания линии Аполлона, является еще одним признаком славы и богатства.
22. Крест на холме Юпитера, недалеко от окончания линии Сердца, означает брак с богатым человеком, или получение большого наследства.
23. Линии, возникающие ниже того места, где начинаются линии Ума и Жизни, или ниже линии Жизни и сливающиеся с Линией Судьбы или Аполлона, предполагают наследство.
24. Если такая линия сливается с Линией Судьбы, то более вероятно, что большие деньги будут унаследованы.
25. Но если она сливается с линией Аполлона, человек скорее всего унаследует недвижимость.
26. Но нельзя забывать и о денежной линии на краю холма Юпитера и о чудесном "трезубце" на холме Аполлона. Если у человека есть на ладони и то и другое, то, что бы ни случилось в его жизни- он всегда будет "пахнуть" новенькими банкнотами...

john-devil
John Hiron Очень интересненькая статья!
241 день назад Цитата Сообщить о спаме IP: 79.173.65.102

Доброго здоровья, Евгений! Ты видел мои ладошки, скажи пожалуйста,под какие из перечисленных пунктов этой статьи попадают яКурсивный текст? Свериться надо, можно в аську, окутаем твой коментарий нашей дружеской тайной!!! И про редкие знаки ты обещал, очень очень жду!!! Я решил трудиться не ради денег и все стало получаться!!!Так легко морально и жить стало интересно! Очень люблю свою жену и будущего сына, спасибо огромное за добрые советы и помощь в выборе правильного жизненного пути!

Комментарии   

# Айжан 06.11.2016 20:02
Статья очень интересная!!! У меня на холме юпитера большой крест!!! И квадрат!! Вот пока не замужем))!
Ответить
# Sharapov 29.05.2011 19:18
не надо забывать, что на своей руке мы часто видим и те знаки которых и нет...
Ответить
# Александр 28.05.2011 20:25
У меня есть стрелка от л. Ж.к холму Юпитера,на обеих руках, там же(пр.р.) звезда и на звезде треугольник.Нем ного ли?
Ответить
# ильнур 04.01.2011 07:48
нашел трезубец на холме апполона и крест на холме юпитера только он перевернутый тоесть смотрит от указательного пальца в низ ладони.прокомен тируйте пожалуйста
Ответить
# Руслан 08.12.2010 14:08
Спосибо за Статью...) Нечего не нашел на своей руке) но Материал запмонить стоит...
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация